Серебряные Боги - Silver Gods

Объявление

Этот форум является основным форумом клана Серебряных Богов из Wizards World.
Гостей просим не стесняться и регистрироваться (по возможности используйте ники WiW'а), если они нам не враги, а с врагами обязательно встретимся на арене.
Цвета SG: Ник - 336699 Текст - 0066CC

Глашатай Дорикана___Глашатай Тарнии___Глашатай Виеры______

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Серебряные Боги - Silver Gods » Timeout » Shэйker

Shэйker

Сообщений 481 страница 510 из 941

481

Динозавр :O

482

раритет

483

traktor

484

рев

485

Вервульф

486

ferrari

487

Индиго

488

охра

489

Асбест

490

TAHK

491

картон)

492

нейлон

493

нить

494

ткань

495

нерв

496

волокно

497

чё то застряли с волокнами)) пусть будет

одежда

498

Армани

499

Италия :)

500

Ява

501

"Акрихин" (сам не знаю почему)

502

Нопасаран

503

Новопассит

504

не знаю что за жуть, но судя по названию это наверно лекарство, поэтому пусть будет

трава

505

Абсолютно верно! Это седативное (успокаивающее) средство на основе трав. А "Акрихин" - производитель лекарственных средств из Нижнего, если не ошибаюсь.

Аклоголь

506

У на тут не Shэйker, а какое-то "хозяйке на заметку" получается) может сделать отдельную тему где будем обсуждать лекарственные препараты?... или можно например тему "спроси у доктора" :) а новопассит помимо травок разных содержит еще и гвайфенезин, дневной транквилизатор. а акрихин еще лекарство от малярии :O кажется)

лед

507

Хозяйке на заметку. Акрихин используется не только как противомалярийный препарат. Его используют в лечении глистных инвазий, псориаза, системной красной волчанки, лейшманиоза. :lol:

Дерево

508

эко тема о здоровье развернулась  :lol:  спорить с вами не силён... я ваабще к лекарствам обращаюсь крайне редко... и самое распространнёное мой лекарство это коньяк  :D можно сказать средство от всех болезней  :P
жаль что по букавкам не подходит... поэтому пусть будет
ольха

509

Crazy people)

Арка

510

Арбуз.

Вы здесь » Серебряные Боги - Silver Gods » Timeout » Shэйker