=)
Отредактировано Mays (29-09-2006 11:41:27)
Серебряные Боги - Silver Gods |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Серебряные Боги - Silver Gods » Art Style » Прикольные картинки и фото
=)
Отредактировано Mays (29-09-2006 11:41:27)
Это моя жизнь в общих чертах
лудше зацени чего мне брат по аське закинул)
Здравствуйте! У нас не работает принтер!
- А что с ним?
- Заело мышку!
- Мышку? А причём тут принтер?
- ммм... Сейчас пришлю картинку..
http://b0.imgsrc.ru/y/yo/1058812uHv.jpg
теперь я думаю...он знает о моей "персоональности" или нет?)))
Маус! Это - ты!)))
это мне мех прислал..смеялась дико
выйти из комнаты
кто-нибудь может это сделать? я не могу
и вот это
выйти из другой комнаты
а как вы картинки прикрепляете??
Ejla, mne kajetsa 13 predmeta ne dano v etoi komnate ili eto glyk...
Ну, а это тот самый "знаменательный день" в резиденции Клыки, когда мы с Лорсом """немножко""" перебрали курской водки))) Чёрт... как вспомню... так лучше б у меня амнезия случилась) А на утро к тому же была жестокая пасмурная, дождливая погода аля "гадский Питер, чтоб тебя затопило к чертям"... Большинство эту фоту видело, ну а для тех кто не видел - нате)
А у меня, тем не менее, приятные воспоминания о поездке остались. В особенности об этом дне. Помнится, мы перед тем, как фотографироваться уже почали первый пузырек. Точно - вот он у меня в ногах стоит
Добро пожаловать в Llanfairpwllgwyngyllgogerychwyrndrobwllllantysiliogogogoch!
Llanfairpwllgwyngyllgogerychwyrndrobwllllantysiliogogogoch - деревня на острове Anglesey в Уэльсе. Это название – самое длинное из известных в мире. Его изобрели в 1860-х для престижа железнодорожной станции в этой деревне. Перевод этого названия с уэльсского звучит примерно так: «Церковь святой Марии, окруженная белым орешником неподалеку от быстрого водоворота и Церкви Святого Тизилио из красной глины».
Спасибо за Fucking, Австрия!
Fucking – это небольшое поселение в Австрии (всего 150 жителей). Такое название этот поселок носил уже в 1070 году, и по-видимому, ничего неприличного в нем не было. Теперь же множество туристов приезжает сюда специально для того, чтобы сфотографироваться на фоне дорожного указателя. А дорожным службам регулярно приходится тратить государственные денежки на установку новых указателей взамен краденых.
Гора «Розовый заяц».
В северной Италии в области Piedmont в 2005 году на одной из сторон горного массива был уложен гигантский розовый заяц. Члены венского художественного совета согласны с тем, что это может привлечь в это место путешественников, поскольку до такой ерунды больше никто не додумался. :/
Та самая тарелочка с той самой каёмочкой) Гениально)
что-то странно=))) а вам так не кажется?
no comments
хороший вопрос
Хм... Люблю щекотливые темы) Оки, пообщаемся, что называется "без купюр")
Лично мне нравится))) Только не когда она мне, а когда я ей...) А вот после того, что изображено на картинке я бы и целовать её никогда больше не стал)
согласна...=)) я бы тоже не стала ее целовать после того,что на картинке=) :yes:
с просони
"миссия не выполнима 3", в главной роли - Мыша
мда, ей бы на молочном комбинате работать, за трёх коров норму сдавала бы)
Видел большие груди на работе, но они кажутся прыщиками на этом фоне.
Вы здесь » Серебряные Боги - Silver Gods » Art Style » Прикольные картинки и фото