Серебряные Боги - Silver Gods

Объявление

Этот форум является основным форумом клана Серебряных Богов из Wizards World.
Гостей просим не стесняться и регистрироваться (по возможности используйте ники WiW'а), если они нам не враги, а с врагами обязательно встретимся на арене.
Цвета SG: Ник - 336699 Текст - 0066CC

Глашатай Дорикана___Глашатай Тарнии___Глашатай Виеры______

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Серебряные Боги - Silver Gods » Общение » Flood Of Gods

Flood Of Gods

Сообщений 271 страница 300 из 402

271

это програмка показывает фамилию человека, точнее ту что он написал для получение такой вот абракадабры=) вот и Лорса вижу фамилию, но твоя забавная, мне так почемуто кажеться) все фамилии которые меня заставляю улыбаться забавные=)

272

А меня щас заставит улыбнуться вид расчленённого, в особо изощрённой форме, забавного, но пратифного животного)

273

Мышь хочет сказать, что фамилию ты свою написал в сокращении, без последней буквы. :)

274

Вау!!! Да вы, никак, — Подводный кошак!

— Ваши глубины, друг мой, не познать никому и никогда. Кому-то это не удастся от недоумия, а кому-то... Зачем вы
таитесь? Вам есть, что скрывать? Так-так-так. Вот с этого места поподробнее...

275

Да я расстроен. Я не считал себя ХОРОШИМ, ПОЛНЫМ ЗАКОНА.

276

Читал этот топик сначала (около сотни сообщений). Прикольно. А ведь скоро год форуму. Надо отменить это дело. Пойду пиво покупать.

277

Adrial Lors написал(а):

Я не считал себя ХОРОШИМ, ПОЛНЫМ ЗАКОНА.

Да брось))) Ты когда последний раз в зеркало смотрелся?:) Разве это лицо может нести в мир зло?) Не, ну правда, с бородой тебе только рясы не хватает, падре:)

278

нести зло?)) несу зло я в этот мир, да. я лорса не встречал но далбы ему скорее гуд нейтрал. и та программа сьедает окончание букв.

и за что это позвольте спросить ты меня собрался расчлинять, а? АА???

279

б) ББ)))

280

Побывал сёдня на форуме клана "Damned Paradise" под предводительством Круга. Классно) Форум как две капли воды похож на наш, только тёмный. У меня реально щас глаза от нашего режет, ещё не оклиматизировался:) Думаю, они с Котей многого добьются. Безумно рад за ребят. И вы проведайте их, если что)

281

а че, теперь в элике не 2 замка???  :O

282

смайла, ходь сюды) пару ласковых скажу)))

283

:rolleyes:

284

http://www.youtube.com/watch?v=Z9Jq15NqNuQ&NR=1

285

Блин сегодня впервые днем сижу в виве! Еще раз убедился, что днем делать там не фиг! Такие приколы с этими висами, кривое зеркало отдыхает просто!!!  :lol:

286

:lol:  Трындец!=) Тайм в горах был два раза, после того как он истек первые раз нас было человек 5-6, а когда истек уже второй раз толпень целая! При чем мы начали штурм!!!=)))

287

В Доре катастрофический висы- я вот лечу из дора в Тарнию уже минут 20 .

288

Зато в Дорике есть душа. Самый удачный город (жаль, что не в техническом плане). И с цветом угадали - и вправду расслабляет. Все остальные сити - выкидыши больного разума, неспавшего 10 ночей к ряду web-дизайнера, сделанные под воздействием сильного прихода от марьиванны. Ну правда, или уж совсем ярко или невыносимо тускло, баланса никакого.

289

:yes:  :lol:

290

:friends: Погоди чутка, щас колечко тебе сдам)

291

:angry2: я не могу зайти в вив ....ВЫ путешествуете ( думаю придеться час ждать - вернее пол)  :dance: придеться пофлудить на форуме

292

Ну позже заберёшь) Ну-ка забыли это слово) Оно миня раздражает... пачимута))) Патамучта слишком часто его употребляют в мой адрес) В общем общаться, а не флудить. Общаться!)

293

Подумаешь, каких-то 1594 месаги) Мелковато плаваем) Даёшь 5000 за полгода!)

294

:rolleyes: Легко) я Обсчаться люблю ......)

295

Наш чилавек) Давай-ка миня перегоняй, я тебе даже фору в пару недель скоро дам) Лорс вон совсем чот потух) Сразу видно - не курясчий:)

296

Тока вошла в вив =((( офигеть

297

Кольцо сдал. Бери, пока ему ноги не приделали)

298

:O я в тарнии)))  :lol:  ща буду лететь небось опять полтора часа

299

Как прилетишь - не забудь) Щас ещё одно для Инвестора скину.

300

:rr: опять путешествую)) День путешествий у меня)))) Спасибо ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ))  :friends: терь буду голая но с кольцом хворсить)

Вы здесь » Серебряные Боги - Silver Gods » Общение » Flood Of Gods