Серебряные Боги - Silver Gods

Объявление

Этот форум является основным форумом клана Серебряных Богов из Wizards World.
Гостей просим не стесняться и регистрироваться (по возможности используйте ники WiW'а), если они нам не враги, а с врагами обязательно встретимся на арене.
Цвета SG: Ник - 336699 Текст - 0066CC

Глашатай Дорикана___Глашатай Тарнии___Глашатай Виеры______

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Серебряные Боги - Silver Gods » Общение » Flood Of Gods

Flood Of Gods

Сообщений 361 страница 390 из 402

361

Ну почему сразу гиблое? Вот видишь, ты уже и отмазываться начал=)

362

влюблённый Paladium парни парни что у вас такое было??вы чего??

363

Хармана, сонц, не забивай голову, эт у нас с ним давнешнее=)

Отредактировано влюблённый (08-01-2008 20:13:03)

364

а всё началось казаль бы с безобидной аваторы :) ну ну... продолжайте ...  :punish:
Палад что за бордак?! Шейкер и брэйншторм не двигаются с 20-го!!! числа... непорядок! :big_boss:

Отредактировано Андрей (30-12-2007 19:05:53)

365

Андрей написал(а):

Палад что за бордак?! Шейкер и брэйншторм не двигаются с 20-го!!! числа...

А я что, один на этом форуме?) Топы то для вас, а не для себя создавал. И вапще, я 23 процента этого форума держу, могу себе позволить и помолчать) Да и стар я уже (настоящий суперстар:)), пусть молодые развлекаются)))

366

влюблённыйв пятницу расскажешь)бу))

367

Любовь у них давняя. Оба блондинку любят, то есть меня. :) А я взаимностью не отвечаю обоим, потому что люблю брюнеток. :)

368

:O Фигасе новости))) Влюблённый, прикинь, мы с тобой оказывается всё это время любили мужика, который на самом деле блондинка, которая на самом деле, кхм, "розовая"))) :lol:

369

фига се у вас тут Санта Барбара блин...  :lol:

370

Андрей :lol:
Paladium :lol:
Adrial Lorsясненько))

371

Смайла ушла?  ;(  ;(  :angry2:

372

Это было предсказуемо. Всё блин... Терь точно на этом форуме всё умрёт. Как же всётки хреново терять, хоть и безумную, но всё же родственную душу...

373

Жаль расстоваться с соклановцами, но жизнь сама вертит порой нами а иногда и мы вертим её. Выбор зделан и нечего здесь не попишешь. Может быть она и вернётся назад, а может быть и нет, ни кто из нас не может указывать человеку, можно только советовать и сочувствовать. Я же дам совет: Смайлочка не теряйся в пучине событий игры, пусть тебе будет хорошо везде где бы ты не была, удачи тебе в этой виртуальной жизни, ну и в реале что бы всё было ТИП-ТОП!  :)

374

Андрей написал(а):

Выбор зделан и нечего здесь не попишешь.

Терпеть не могу когда так говорят) Bull shit! Варианты есть всегда и изменить можно абсолютно всё. Не прибегая при этом к ультимативным методам.

Смайла, за всех говорить не могу, но за себя скажу - всегда буду рад тебя видеть здесь и в ВиВе. Эх, было бы только у меня время на виртуал - давно взял бы в жёны:) Муж не помеха))) Обожаю твою безумную головушку) Не пропадай!  :friends:  :heart:

Специально для тебя - эксклюзивчик в МузZone. Обязательно послушай)

Безвыходных ситуаций не бывает! Держись своих!)

375

Я не знала смайлу но думаю что она очень хороший человек...жаль что не успела пообщатся((

376

СЕКС И ГРУППА КРОВИ
Кровь играет в жизни людей куда более значительную роль, чем принято считать. Она не только развозит по организму "хлеб", но и влияет на наши чувства, на характер и манеры. Если верить совместным исследованиям психологов и гематологов, от группы крови зависит то, как человек ведет себя с представителем противоположного пола.

Мужчины с первой группой крови ведут себя как самцы. Они привыкли получать все и сразу. Если дама не изъявляет готовности немедленно прыгнуть к первогруппнику в постель, он начинает "охоту" и не успокоится до тех пор, пока "не загонит дичь". Игра в кошки-мышки его возбуждает, а вот робкое "да", наоборот, может сильно охладить пыл. И уж точно не стоит восклицать "я твоя навеки!" – уйдет и даже не оглянется. Говорят, мысли о сексе приходят в голову таким мужчинам не реже шести раз в минуту.

Женщины с первой группой крови ревнивы, чувственны, страстны, любят эксперименты. Но мужчинам, которых выбрали эти дамы, не позавидуешь – их держат на стальном поводке. Однако стоит только "добыче" перестать возмущаться несвободой, как дамы с первой группой крови тут же теряют к ней интерес.

Вторая группа крови делает людей терпеливыми, спокойными. Второгруппники прекрасно себя чувствуют в коллективе и хороши как подчиненные. А вот в ситуации, когда остаются с глазу на глаз с "большой любовью", их сковывает робость. Их чувства – будь то обожание или ненависть - зреют очень долго. Настолько долго, что последующая вспышка эмоций кажется совершенно немотивированной. Более того, они способны на бунт, бессмысленный и беспощадный. Мужчина со второй группой крови будет бесконечно водить избранницу в кино и "краснеть удушливой волной, слегка соприкоснувшись рукавами". Он готов тщательно исполнять любые прихоти любимой, подсовывать ей тайком конфетки и мандарины, слегка касаться ее коленки в кинотеатре. Таких поклонников очень одобряют бабушки юных дев.

Однако последние считают второгруппников скучноватыми. Кому нравятся сдержанные чувства, так это женщинам постарше. Дамы с "второсортной" кровью застенчивы и всегда ведут себя "прилично". Они не будут ярко краситься и носить мини-юбку. Признаться в любви? О нет! Для таких женщин секс накрепко связан с "серьезными отношениями" и воспринимается подчас с покорным чувством "ну, раз надо - так надо". Краткосрочные интрижки не для них, а вот жены получаются хорошие - преданные до гроба и безотказные.

Что до людей с третьей группой крови, то они спокойно переносят одиночество и без проблем вписываются в незнакомое общество. Они умеют извлекать выгоду из самых разных ситуаций, и при этом сохраняют свою независимость. Любопытно, что почти 40% американских миллионеров - это обладатели третьей группы крови. Мужчина-третьегруппник никого не завоевывает, ему просто нравится нравиться, назначать свидания, непринужденно болтать. Он умеет получать удовольствие и "тусоваться". Секс для него вид приятного досуга, ни к чему не обязывающий. Отказ он тоже переносит легко: нет так нет, поболтаем о погоде. Женщины с третьей группой крови – те, кого называют "динамо". Флирт ради флирта - это ее главное развлечение.

Люди с четвертой группой крови очень противоречивы. Они постоянно страдают от душевных разладов, постоянных сомнений, нерешительности. Мужчина обладает талантом очаровывать до потери сознания, не прилагая усилий. Но как только четверогруппник сам влюбляется, ему приходится не сладко. Страсти кипят, логика отброшена. Вот тут уже не может быть никаких компромиссов, любое сильное чувство для таких людей - это средство избавиться от противоречий и стать цельным, найти свою настоящую натуру. Так же поступает и женщина с четвертой группой крови. Она бросается в любовь с размаху и одержим идеей наградить счастьем.

377

надо бы узнать свою группу крови...

378

http://svoyo.ru/modules/news/index.php? … _view=3730
Неожиданная новость - запрет на компьютерные игры.

379

Кстати да, давно хочу инфу про свою группу крови пробить и всё время забываю.

Counter Strike Source - отличный релаксант) Только с ботами. Компьютерные клубы вообще не переношу. Попробовали бы у нас запретить))) Да у клаб-геймеров прицел лучше набит чем в рядах регулярной армии) Революцию бы устроили:) А вот про "Линеечные" разборки в реале эт конечно абзац.

380

http://svoyo.ru/flash_game/geperbloid.php
Небольшая игрушка с прикольным звуком (нам с дочкой понравилось - даже соревнования устроили) :)

381

Вы в бане общественной нашей бывали?
Так в ней у клиента одежду украли...
Осталась лишь кепка. Он "грех" свой прикрыл,
И к дому, сердечный, тихонько "поплыл".
Навстречу, нос к носу, девица-краса,
Игриво хохочет и строит глаза:
- Сдавайся, несчастный! А ну, руки вверх!
Поднял он руки - закончился смех.
За то предлагаю бокалы поднять,
Что кепку его продолжало держать!
:D  :crazyfun:

382

http://www.halbot.ru/?post=1584

383

реально подумала что бокал  :huh:

384

Лампа лампой) А насичёт бокала... Это тогда какое-то чернобыльское вино:)

385

а я пустой увидела)

386

http://lsg.mybb3.ru/viewtopic.php?t=246
Вот вам еще :) Особенно последняя картинка. Втроем ты по 7 нашли, в итоге 9 получилось. :)

387

В чистом виде, наш распрекрасный форум, который я "люблю" всё больше день ото дня, ссылку не пропускает. Так что мне пришлось её несколько преобразовать.

[http://aeterna.ru/test.php?link=tests:36450]

Узнай как выглядит твой внутренний мир. Довольно интересный тест. Заставляет задуматься.

Мой внутренний мир: Бездонная пропасть. Это мир бездны. Здесь есть только одна скала и небо вокруг. Таков дом твоей души, на острие иглы в сердце ветров. Здесь всегда кружится голова от невероятной высоты, и никто никогда не потревожит. Когда вы слабеете под грузом больших и мелких проблем, когда кажется, что жизнь подрезала вам крылья, и больше никогда не взлететь - возвращайтесь сюда, в мир вашей души. Постойте на вершине скалы, а потом шагните вперёд - и вас подхватят могучие руки ветров. Ведь это только ваш мир, и в нём никто не запретит летать.

388

Лунный пейзаж
Здесь под бархатно-чёрным небом светят яркие звёзды... Здесь острые серебристые скалы указывают на такой знакомый голубой диск... Ведь это Луна, дом вашей души. Ломаные края кратеров, колючие камни, тонкий слой пыли... Прекрасный, но безжизненный мир. И всё же, не стоит печалиться об этом. Ведь здесь так тихо и спокойно. А частые гости, метеориты, приносят вам весточки из иных миров. Когда вам надоели суета и шум, когда хочется покоя и одиночества, приходите сюда, в дом своей души. Ведь здесь так прекрасно размышлять под мерцанием звезд.

А, вообще-то, у меня разные миры получались, когда я немного менял выбор.

389

Таинственный лес Здесь шумят вековые деревья и прыгают по ветвям белки. Здесь звериные тропки переплетаются причудливыми узорами, а за каждым поворотом может ждать... Только вы знаете, что за звери бегают по лесу вашей души. Но какими бы они ни были - этот мир удивителен и не похож на другие. Здесь возвращается память предков, и можно вновь стать охотником, знахарем, следопытом... Когда мир становится чужим, и когда лень и скука убивают чувства - вернитесь в свой мир. У леса много тайн, и он охотно раскроет их своему творцу. Возвращайтесь - ведь где-то здесь вас всегда будетут ждать мудрые деревья и поляна спелой земляники

390

У меня тож лунный пейзаж..

Вы здесь » Серебряные Боги - Silver Gods » Общение » Flood Of Gods