Серебряные Боги - Silver Gods

Объявление

Этот форум является основным форумом клана Серебряных Богов из Wizards World.
Гостей просим не стесняться и регистрироваться (по возможности используйте ники WiW'а), если они нам не враги, а с врагами обязательно встретимся на арене.
Цвета SG: Ник - 336699 Текст - 0066CC

Глашатай Дорикана___Глашатай Тарнии___Глашатай Виеры______

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Серебряные Боги - Silver Gods » Общение » Flood Of Gods

Flood Of Gods

Сообщений 121 страница 150 из 402

121

Бррр! Просто бррр!))) Две кллыки - это уже слишком)

122

всем при:)
как нидавно оказалось клыка мая жена, паэтому запишите в друзей клана:)

123

:P Палад - Лева - это единственная и неповторимая..  Клыка тоже такая одна)

с Мехом вапще вся семья собралась)))

роднули мои)

124

Клык... а чего у тебя в репутации минусов больше, чем плюсов? :/  Али не любят тебя боги?

125

Любят ) все, кроме одного) он ежедневно не забывает отмечаться в моем рейтинге.. за-то я знаю, что он жив, и у него все ок)

126

огогооооо! 30 минусов.. коллекция прям)

127

С юбилеем, дорогуша)  :pardon:

128

АААААААА

129

чиво та хиленька у вас с флудом, подсоблю чуточку?

[взломанный сайт]
Настен, обожаю тя)))

130

Лика - ты хто?  :O

131

плюсы-минусы, минусы-плюсы... а кому нить от нихх стало хуже или лучше???? главное что бы человека был не плохой! ВОТЬ!!!

132

=))) я пару зачётов так же сдал) по "конфликтологии" у нас был помимо зачёта, ещё и реферат, но этот урок приходился на последнюю пару, я был на этом уроке всего три раза (в начале семестра, середине и в конце, не считая дни зачёта и защиты реферата). Тетрадь у мну общая, так сказать все предметы в ней (но как не странно, не капашусь в их поиске, легко нахожу что мне нужно), а по его предмету, ток три темы из хрен знает скока. Реферат в инете нашёл (не ту тему что давал он мне, и эт была курсовая по менеджменту на тему "конфликты на предприятии"), читать ну не охота было, ток план работы прочёл. Расказал ему пару строк по реферату, а потом вроде как поинтерисовался его взглядом на мною сказанное, начали беседовать и вообще ушли от реферата  к тому, как лучьше всего раслабляться. В итоге у мну зачёт и принятый реферат, а других имел по полной, спрашивал как всю тетрадь, так и наличие всех тем в ней. На подобе этого сдал так ещё два зачёта, остальные сдавал как все, но вот один зачёт мну уделал. "Охрана труда", всем можно сказать просто так поставила, ну а если спрашивала, то поверхностно, дошла и до мну очередь отвечать, начала мну спрашивать как будто это мой спец предмет, досконально блин. Раза четыре к ней просто так ходил мучался, лишь на пятый поставила, и то с одолжением мол последний курс, жалко нельзя оставить.
Хэх, скорей бы отучился б, и закончились эти сессии, но с другой стороны - щас молод, воинкомат пока не теребит, жена не мучает, т.к. её ещё нет в планах. Сложная штука - жизнь

133

Нда, нету настоящих флудеров в нашем клане))))
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:

134

Да))) Клан много потерял в лице миня))) Хотя... чота низаметна, что он миня потерял)))

135

I mne tak kashetsa Palad u tebya tol'ko znachka nashego net....a tak ti vse vremya s nami)

136

Спасибо богиня) Вы даже представить не можете, как приятно злобному демону (кста, Лорс, сделай мне такой ранг, ну как я "Сильверию" для Клыки сделал) вроде меня слышать такие слова от вас)))

P.S: ААА!!! Я щас до потолка прыгать буду!!! Первый раз за последние 3 месяца вышел в нэт со своего компа!!! Осталось только сменить диал-ап на ADSL и всё будет вапсче неописуемо прекрасно)

Отредактировано Paladium (09-01-2007 22:42:01)

137

Фиг тебе, а не новую группу :)

138

Так я тебе и не делал группу новую, просто ты все время Демоном будешь, независимо от числа сообщений. Ранга у тебя не будет никакого.

139

Ну и норм)

140

Ну вот и какова спрашивается ВиВ повис именно тогда когда я решил квест пройти? Подождать не мог... :(

141

А вот так всегда и бывает. Я, в результате, хаос слил.

142

Отвис)

143

я знаю, но еще подожду заходить

144

Paladium написал(а):

я хочу=))а можно как у тебя написано не по буквам в слово встрочку=)))только анимированно=)))) и потом в   подпись                          присобачить=))  :P

Отредактировано Коточка (11-01-2007 12:41:23)

145

:angry2: и почему цитта не написалась .  вот какашка.ладно...я знаешь че от тебя хотела,Paladium можешь мне тоже надпись такую анимированную сделать с моим ником ?=)))плииииииииз    :D

146

с цитатами такое бывает, можно между тэгами поставить то,что хочешь процитировать и всё. :)

147

Эх, Коточка, раньше б месяца на 4 тебя в этот клан занесло... Я б тебе кучу надписей понаделал. А то у нас в клане просто "роща дубов" собралась) Никому до креатива дела нет) Так вот, те стилизованные надписи можно было сделать только через определённый сайт, ссылка на который, к сожалению, уже безвозвратно утрачена=(

148

:(  :(  ну..ну я ж не знала 4 месяца назад,что буду с вами=)))эх....ну если че еще прикольного нароешь-пиши=))буду рада опробовать=) :lol:  ^_^

149

трындец 1 день на форуме не появишся и сообщений непрочитанных тьма и картинок и флуда и всего прочего, а реал отнимает безвозвратные минуты и не успеваещь порой ни-че-го !
Пойду подам в суд на государство которое принуждает работать, чё им взападлу что ли мне денег просто так платить?))

150

Слушай А правда что в Канаде всего 2 особо тяжких преступленя в год происходит???))

Вы здесь » Серебряные Боги - Silver Gods » Общение » Flood Of Gods