В блуждалке дают копейки да и взять ее сложно из за слива соратников
Flood Of Gods
Сообщений 211 страница 240 из 402
Поделиться21204-04-2007 13:27:54
Это был не тот случай. Я пробивал максимум 2 раунда, а соратники 4-7
Поделиться21304-04-2007 15:01:16
мы вчера ночью взяли 4 горок подряд....и я получилась первый свой большой выигрыш 311 ввм)) до этого больше 180 не давали-народу всегда толпа(
Поделиться21405-04-2007 13:07:52
"Ищите и обрящете. Толцыте, да отверзнется вам" - из Священного писания, точное место указать не могу - не помню, но, по-моему, Ветхий Завет.
Поделиться21510-04-2007 17:49:48
Купил себе наконец "трубы") Они же "мега-широкие джинсы с кучей карманов") Сбылась мечта идиота:) Теперь осталось только паркуром овладеть в совершенстве и всё совсем хорошо будет:)
Поделиться21611-04-2007 10:06:15
Я, конечно, отсталый тип, но что значат твои слова "осталось только паркуром овладеть в совершенстве"?
Поделиться21712-04-2007 11:17:24
Паркур - модный среди молодёжи вид экстремального безбашенного отрыва выражающегося в беге с препятствиями по пересечённой урбанистической местности. Сопровождается всё это безумие головокружительными прыжками, кувырками и прочими прелестями. Придумали паркур продвинутые лягушатники. Чтобы серьёзно этим заниматься надо иметь гибкое, крепкое тело и знать его как свои пять пальцев. Отличной демонстрацией является клип David Guetta & The Egg - Love Don't Let Me Go. Также паркур встречается в клипах Eric Prydz vs Pink Floyd - Proper Education и Madonna - Jump. Есть также в дебильном фильме Люка Бессона "13 район". Собственно, только из-за наличия паркура я его и посмотрел.
Поделиться21812-04-2007 21:27:05
"дерзкие дни" вышел фильм недавно, вроде тож про это, я правда не смотрела)
Поделиться21913-04-2007 13:38:22
Да, я думал о нём упомянуть, но это даже хуже Бессона. Наши ничерта кроме драм и мелодрам снимать не умеют.
Поделиться22013-04-2007 15:26:11
вот, я сейчас чесно придерживаюсь этой точки зрения. Одни мыльные оперы и перемывка кгб или фсб или как там оно . причем перемывка его в советской системе и сегодняшней, мне чесно уже смотреть противно российское телевиденье
Поделиться22113-04-2007 16:48:52
Да не о телевидении то речь. Большое кино вроде как... Вот именно, что в Голливуде оно большое, а у нас "вроде как". Звягинцева и прочая конечно не трогаю. Кино с душой наши снимать умеют. Факт. Имеются ввиду пресловутые боевики. Экшен тоже с умом делать надо (как бы глупо это не звучало). Вспомнить хотя бы "Ночной дозор", ладно, его вытянул Хабенский (кстати, родом он из моего родного города=)), ну и сюжет всётки затягивал, хотя больше одного раза я его смотреть не смог. А "Дневной" и один раз смотреть не стоит. Даже если закрыть глаза на корявый product placement и убогую графику (когда же наши таки соизволят осилить хотя бы 3DS Max 9.0?), то открывать их больше до конца фильма и не стоит. Для чего? Чтобы уснуть из-за маразматичного сюжета, пардон, высосанного из пальца? Или чтобы увидеть, как вопреки всем законам физики красная Mazda RX8 рассекает по "Космосу"? Нет, конечно плевать на физику - это модно, но в той же "Матрице" (раз 20 посмотрел и ещё столько же могу) это сделано невероятно стильно и захватывающе, и подкреплено мощнейшим сюжетом, а у нас "типа штобы крута была". Такс. Значица "Волкодав"... Ну тут пожалуй сил, мозгов и капусты вложили побольше, хотя и здесь всё та же старая, но вовсе не добрая "дозорная" графа. Спасибо хоть сюжет маломальски внятный слепили. Добротный одноразовый фильмец получился. Но не цепляет! Разве "это" можно сравнивать с "Властелином колец"? Не умеют наши снимать экшен, а на сказочки с эпическим закосом тем паче нефиг замахиваться, пока не появится у нас свой Оливер Стоун или Тим Бёртон. Вот такие пироги.
Поделиться22213-04-2007 23:29:41
Ты читал Дозоры? Я чуть не умерла, смотря то Г ,которое они сняли...мда. про Волкодава вапще молчу, не умеют наши снимать по книгам и точка...портят тока все
Поделиться22314-04-2007 01:57:54
Не, я Палад про все русское кино в целом, это чесно все смех в зале)кроме всего прочего, америкосы как бы то ни было грохают в это дело деньжищи гигантские, они "так, достать слона танцующего с жирафом, и меня не волнует сколько вы за это заплатите!!", а у наших, как бы что б подешевле и не убого совсем, а выходит всегда убого. Если они тратили бы деньги, они б окупались, а так мы будем только получать нули на палочках.
Поделиться22414-04-2007 11:30:38
Коточка, нет, не читал. Я вообще наше фэнтези не уважаю. Тем более нестандартное фэнтези вроде "Дозоров". В этом жанре пожалуй Желязны многих "делает". Нет, по книгам наши кое-что снимать умеют, но в основном по классике.
Мыш, ну не скажи... Мощный бюджет - ещё не залог успеха. Вот к примеру "Возвращение супермена". Эффекты зверские, а сюжет получше клофилина... В экшене две стороны медали - зрелищность и сюжет, обе они должны быть идеальны, чтобы ощущение от просмотренного фильма не испортилось и его хотелось смотреть снова и снова. Малый бюджет тоже по своему привлекателен. Ведь чтобы привлечь публику на просмотр такого фильма сценаристам надо придумать сюжет поинтересней, чтобы фильм всё же собрал неплохую кассу несмотря на отсутствие технических наворотов.. Вспомнить хотя бы первого "Антикиллера" или первый же "Бумер". Хотя это скорее не экшены, а криминальные драмы. Ведь неплохое же кино и без графы, и без огромных бюджетов. В них атмосфера есть. Затягивает. Правда на сиквелах наши как всегда сдулись. Хотел вчера и про ситкомы сказать, но не успел. Тут пожалуй у нас самый мрак. Всё вот это "великолепие" вроде "Нянь", "Хозяинов", "Счастливых вместе", "Троих сверху" адаптировано с американских сериалов и адаптировано крайне отвратительно. Смотреть такое и не плеваться могут разве что дети и их бабушки, также отдельную касту поклонниц этого добра составляют истинные блондинки (тут скорее имеется ввиду склад ума, а не цвет шёрстки=)). Эпохальные "Друзья", смотря которые, извиняюсь, ржёшь от начала до конца, ни в какое сравнение конечно не идут. Наши пожалуй никогда не смогут написать столько остроумных и подчас гомерически смешных сценариев для ситкома. А про наши мыльные оперы сменившие бразильские я без мата говорить вообще не могу, поэтому - без комментариев.
Поделиться22515-04-2007 20:12:05
Палад, у меня есть личный вопрос. что ТЫ умеешь делать хорошо? вот прям очень! желательно руками.
Поделиться22616-04-2007 13:41:19
Хм... Руками... Рисовать умею. Можешь даже заценить в теме "Валентин" одну из работ (она в Архиве). Боди-арт вроде неплохо получается. Статьи пишу в студенческой газете, третье место по городу недавно заняли. Изредка (очень редко) пишу стихи. Скретчи на "вертушках" тож вроде нормально получаются) Водить умею, правда всё никак на права не собирусь сдать, поэтому вожу преимущественно ночью. А что? Пристебаться решила?) Думаешь только других критиковать умею?) Не выйдет=) Или это как-то связано с кольцами?) Тут я не помощник. У меня комп уже месяц в ауте - винт полетел, всё некогда новый купить. В общем не знаю какую цель ты приследовала этим вопросом, поэтому постарался дать максимально развёрнутый ответ.
Поделиться22717-04-2007 02:38:34
я когда слышу подобный вопрос меня передергивает...я кажеться не умею ничего вооооообще, разве что английский.
Кстате вот, что правда так это друзь. с переездом в швецию у меня переминился вкус к юмору. Я конечно смеюсь над юмористами, но то другое... вот Друзья и все эти получасовые комедии тут крутят постоянно, я их смотреть не устаю. Там какой-то умор...между строк что-ли? а вот русский умор. приходит на ум из последнего что я тут помню смотрел по тарелке это солдаты. Я возможно неправ, но я на нем не смеялся, ну улыбался порой, но там там шутки в доску избитые, уже не смешно. А те же симпсоны (ммм...Симпсоны на английском,ммм...) ухитряються перемывать все события которые в мире происходят, задевать фильмы политиков звезд фильмом, все все все. И это понастоящему смешно делают) мне кажеться у нас такого не будет никогда...
Отредактировано Mays (17-04-2007 02:39:49)
Поделиться22817-04-2007 07:31:57
Тут человеческий фактор конечно присутствует. Пока у нас не будет своих гениев вроде Марты Кауффман, Дэвида Крэйна или Мэтта Гроэнинга, не будет и своих "Друзей", а "Симпсонов" и подавно не будет потому что 50% (если не больше) населения вообще не готово к подобного рода юмору. Ну вот хоть ты тресни, а некоторых "особо взрослых" зрителей ни за что не убедишь, что хоть это и мульт, но это не значит, что смотреть его может только подрастающее поколение. "Солдаты"... Честно говоря ни одну серию не смог смотреть дольше пары минут. Вот он - национальный колорит. Вот этот "шедевр" по вкусу тем, у кого нет вкуса. В общем чтобы что-то изменилось прежде всего нужна крупномасштабная революция в мозгах. Глядишь, тогда и выйдут из тени наши гении острого (в хорошем смысле) слова.
Поделиться22919-04-2007 02:39:42
мдя...чет слабенько флудим, еще 5000 до сих пор не перешли. Палад, возмиська серьезно за это дело, а то непорядок
Поделиться23019-04-2007 16:17:43
Ага, чтоб миня патом всякие Рампы и Клыки совсем со света сжили?) 5000? Да это мелочь, учитывая, что максимально возможно набить 60000:) Сразу видно, что этот форум и на таких как я расчитан, с запасом:) Подкидывай тему, пофлудим:)
Поделиться23120-04-2007 12:22:07
просто 5000 это как бы mile stone, а мы так долго уже тут и до сих пор не переплыли
Поделиться23223-04-2007 09:24:19
Кста, про фильмы без спецэффектов... Вот к примеру два из особо понравившихся - "Альфа Дог" и "Престиж". В первом фильме буквально с самого начала ясно чем всё кончится, но фишка конечно не в этом. Она в том, что вроде как отрицательных героев в этой повести собственно то и нет, 15-летний ни в чём неповинный парнишка, в конце таки погибает, павший жертвой обстоятельств. Всё это сразу ясно. А интересно же следить за тем, сколько было шансов изменить всё и избежать трагедии, но никто ничего не сделал... Всё как в жизни. Второй фильм изначально привлёк меня тем, что в нём снялись сразу два моих любимых актёра - Хью Джекман и Кристиан Бэйл. Фильм чем-то похож на "Адвоката дьявола". Во-первых: там тоже играют сразу два моих любимых актёра. Во-вторых: финал также неожидан. До конца думал, что знаю чем всё кончится, но оказалось, что я был прав только на 90%. Первые полчаса смотреть не слишком интересно, но потом всё раскручивается по нарастающей. Обалденный сценарий.
Поделиться23323-04-2007 19:18:38
посмотрела Соблазн ( Original sin) с Алджелиной Джоли и Антонио Бандеросом. весь фильм была уверенна, что они оба умрут....ошиблась. 2 часа в напряжении..фильм просто супер. правда он 2000 года, а я как лох тока вот добралась до него. советую посмотреть....за такую любовь можно и умереть.
Поделиться23423-04-2007 22:19:01
Во-первых: там тоже играют сразу два моих любимых актёра. Во-вторых: финал также неожидан. До конца думал, что знаю чем всё кончится, но оказалось, что я был прав только на 90%. Первые полчаса смотреть не слишком интересно, но потом всё раскручивается по нарастающей. Обалденный сценарий
Моя жена говорит, что жалко жену одного из главных героев. Добавила, что там женщины страдают невинно.
Поделиться23524-04-2007 07:53:29
Да, она так безумно его любила... Это удел всех жён, да и просто близких и родных людей одержимого гения. Талант для такого рода человека и благословение, и проклятие одновременно.
Поделиться23616-05-2007 14:32:21
Хороший сегодня денёк! Под стать моему аватару. 0 градусов, порывистый ветер в лицо со снегом, нет... не со снегом, с каким-то "недоснегом". И градом не назвать и снегом не получается, льдинки мелкие такие, остренькие, сволочные такие мелкие штуки в общем... Как же приятно... Особенно на фоне новостей, что в Москве завтра +28... Убить вас всех мало:) А потом ещё спрашивают - почему я не люблю Москву! :р
Отредактировано Paladium (16-05-2007 14:32:55)
Поделиться23716-05-2007 21:14:55
вот незнаю как кто, а у меня на задворках мозга часто трепещеться мысль о "Послезавтра" смотря на то, что погода вытворяет
Поделиться23816-05-2007 21:21:02
Ну не знаю чего у тебя там трепещится, а фильм классный.
P.S: так Европе и нада! Нефих бочку на Россию катить) А уж Эстонию так и вовсе с лица земли стереть бы.
Поделиться23917-05-2007 00:05:56
да при чем тут фильи, если глобальная катастрофа начнеться, Россию боком не обойдет. Кроме того Эстония дала 12 на ЕВ России, они искренне сожелеют о своем существовании)
Поделиться24017-05-2007 00:25:09
Ну ничего серьёзного до 21 декабря 2012 года начаться по идее не должно) Именно тогда заканчивается так называемый Великий цикл. Или "Пятое Солнце" по терминологии майя продолжительностью 5126 лет. Жрецы Майя говорили, что с момента сотворения рода людского минуло уже четыре цикла, или "Солнца". Сменились четыре человеческие расы, которые погибли во время великих катаклизмов. И лишь немногие люди остались в живых, поведав о том, что произошло. "Первое Солнце" длилось 4008 лет и было разрушено землетрясениями. "Второе Солнце" длилось 4010 лет и было уничтожено ураганами. "Третье Солнце" длилось 4081 год и пало под огненным дождём, пролившимся из кратеров огромных вулканов. "Четвёртое Солнце" (5026 лет) уничтожил потоп. Майя полагали, что по завершении нынешнего, 5126-летнего цикла произойдёт полное уничтожение человечества.
Стоит ли верить? Ну вот к примеру календарь майя, несмотря на свою древность, удивительно точен. По современным расчётам, продолжительность солнечного года составляет 365,2422 дня. Майя высчитали значение в 365,2420 дня... Стоит также учесть, что майя давали названия и оперировали такими временными промежутками как: калабтун - 158000 лет, кинчилтун - 3 миллиона лет, алаутун - 63 миллиона лет. Создаётся впечатление, что майя собирались жить вечно...
Отредактировано Paladium (17-05-2007 00:28:57)