На сколько я знаю, меломанов у нас в клане хватает и поэтому решил создать эту тему. Пусть каждый напишет про свои любимые композиции, авторов, может даже кинет ссылку где можно скачать конкретную песню. Ведь как говаривал Ницше: "Жизнь была бы бессмысленна без музыки". Хотя наверно как обычно долбаные интраверты всё к чертям проигнорят. Но и тогда я не обламаюсь! Буду писать про свои любимые композиции. Хотя конечно хочется про вас и ваши музыкальные пристрастия узнать побольше.
МузZone
Сообщений 1 страница 30 из 305
Поделиться216-10-2006 08:43:55
Начну пожалуй с песни, прекрасные слова которой запечатлены у меня в личной инфе. Помнится, когда я впервые увидел этот клип в передаче "До 16 и старше" (мне тогда лет 12 было), то чуть не стал готом:) Песня очень красивая, советую всем. Madonna - Frozen.
Поделиться317-10-2006 00:09:39
Видел и я этот клип в свое время он даже на компе у меня обитает
А скачать композицию можно по ссылке в моей автоподписи
Поделиться417-10-2006 15:08:39
Прикольно... Значит типа я один буду здесь говорить про свои любимые композиции? Ну ладненько, агорофобы чтоб вас.
Итак, следующего исполнителя я уважаю за четыре свершения:
1) Он, вопреки современной моде на поддельную напускную красоту и лоск, прославился именно неприятием ни того ни другого. Обладая прямо скажем не очень привлекательной внешностью он всё же добился успеха который не снился многим красавцам и красавицам. Пошёл против всех канонов кароче.
2) Он создал шедевральный саундтрэк к первой части "Обители зла".
3) Написал обалденную композицию "Tained Love".
4) Его девиз с которым он шагает по жизни - "Если ты как все - ты чмо".
MM. Он же Merilin Manson.
P.S: За последний пункт я его особо уважаю) Ну и стараюсь жить под таким же девизом) И всё-таки особым фанатом его творчества не являюсь. Ибо конечно я псих, но не до такой же степени) Хотя временами... дааа...)))
Поделиться518-10-2006 09:27:46
Всё. Достали. Клан пассивов. К другим зайдёшь так у них и фоток целый воз и общаются люди на всевозможные темы. А вы... Скучные. Покеда.
Поделиться623-10-2006 01:12:49
Паладиум, нато мы и Сильверы)
Pakito, скачайте все его песни, одним словом - класс. (эт из электроники)
wwwzaycev.net
Поделиться729-10-2006 00:17:05
я вот чем хотел поинтерисоваься, кто знает стили электронники, и их если не видных, то предстовителей классной музыки, отпишите плиз. (и желательно указать ссылку где эту компазицию можно скачать)
Поделиться830-10-2006 14:01:48
В электронике вообще много направлений (как это не странно она тоже может быть разной), но моими любимыми стилями электры являются "Dance", "Break'n'Beat", "Rave", ну и ещё некоторые образчики зарубежного "D'n'B" и "House".
К первому и любимому моему стилю относятся такие мэтры дэнса как Paul van Dyk, Paul Oakenfold, Timo Maas.
Брэйкэнбит это несомненно The Chemical Brothers.
Рэйв - это само собой эпохальные The Prodigy, хотя некоторые их композиции можно с уверенностью отнести к брэйку.
Про исполнителей драмы ничего сказать не могу, особо по ней не убиваюсь, но изредка под настроение слушаю.
Хаус - Cosmic Gate одни из лучших.
Поделиться930-10-2006 23:30:56
пасиб, как нить закачаю, кста, у мну зайцы чёт глючат, сайт сам по себе закрывается, а на wwwzvuki.ru замаешься закачивать, да и потом переименовывать, есть какие нить сайты на подобе wwwzaycev.net , чтоб так же всё просто было?
и ещё один вопрос, "Интро" эт тоже стиль? или что?
Поделиться1030-10-2006 23:35:45
попробуй ссылку из моей автоподписи, я там обычно качаю
Поделиться1130-10-2006 23:40:16
Mr.Credo слышал? советую все песни его, кроме электронных (они у него так сказать не очень), даю ссылку где можно скачать. Мне больше всего нравится "чудная долина", "вор", "море острых ощущений", но их там нет =( "первая любовь" и "давай лаве" стоят того чтоб их закачать
http://www.zaycev.net/m3_lists/14_18.shtml
Поделиться1202-11-2006 12:05:19
Mr.Credo??? Я пожалуй просто промолчу дабы кого-нить не обидеть) "Интро" (Intro) - обычно так называется вводная, заглавная композиция на каком-либо альбоме. Про стиль такой не слышал и сомневаюсь, что он существует. Есть также "Аутро" (Outro) - композиция идущая последней в альбоме и как бы подводящая итог, завершающая. Вот)
Поделиться1302-11-2006 21:09:11
А вот мне нравиться EvaneScence...
Поделиться1403-11-2006 12:48:04
Вот за Эванэссенс тебе мой личный респект) Последний клип про оборотня у них шикарно получился.
Есть здесь те кто смотрел психологическую драму "Реквием по мечте"? Фильм проникающий тебе в душу и цепляющий за живое. Наверно многие также помнят не менее цепляющий и щемящий сердце саундтрэк. Так вот, если здесь есть те кому понравилась та композиция вот вам её исполнитель и название(потом на неё сделали кучи ремиксов из-за её оглушительной популярности, но придумал её...) Paul Oakenfold - Zoo York.
Поделиться1509-11-2006 12:47:22
Вот вам ещё несколько феноменальных трэков общепризнанного бога электроники - Пола Окенфолда:
Hold Your Hand (feat Emiliana);
Motion (feat Grant Lee Philli);
Southern Sun (feat Carla Wern);
Hypnotized (feat Tiff Lacey) - одна из моих самых любимых композиций, потому что ничто так не украшает красивую электронику как красивый томный женский голос.
Ну, а когда басы электрухи надоедают для релакса и мыслей о вечном можно послушать Moby. В частности вот эту парочку его произведений:
Everloving и The Sky Is Broken. Особенно советую последнюю, обалденная тема, которую в общем то наверно не каждый поймёт.
Поделиться1623-11-2006 23:09:14
Кстас, я ещё слышал такие название как: "прогресивный" и "транс", расскажи о них)
Поделиться1709-12-2006 10:06:30
"Progressive" и "Trance" довольно скучные стили. Отличаются изрядной затянутостью композиций. Однообразным ритмом и непрекращающимяся эффектами типа: тунц-тунц-тунц и бум-бум-бум) В отличие от драмы не так динамичны и эффектны. А вообще, если ищещь чего-то экспрессивного и эмоционального лучше альтернативного рока или рэйва не найти.
Поделиться1821-12-2006 22:53:01
Палад, скачал наконец то предложенных табой электронщиков =) Нормально, можно слушать.
Больше всего понравилась "Moby - everloving", что касается "the sky is broken", она раслабляет когда понимаешь о чём поют, а так... одним словом учите английский господа=)
Paul Oаkenfold - southern sun, произвело хорошее впечатление
Что касается братьев химиков, не моё, не зацепило
Отредактировано Kortik (21-12-2006 22:53:53)
Поделиться1922-12-2006 07:44:56
Я не меломан и слушаю практически однообразную музуку в стиле панк-рок и просто рок, в основном оттягиваюсь по Сектору Газа порой цепляют какие то композиции из разных стилей и направлений, но в основном это синглы.
Отредактировано Андрей (21-12-2007 07:16:59)
Поделиться2022-12-2006 14:56:54
Гы))) А я вообще последнее время ничего не слушаю... В квестах и на арене пропадаю)))
Поделиться2125-12-2006 09:24:03
Кортик, те композиции Окенфолда которые я выложил всётки довольно старые, хотя и даже сегодня очень неплохо звучат. Советую приобрести один из последних его альбомов - "A lively mind".
Отредактировано Paladium (25-12-2006 09:24:24)
Поделиться2225-12-2006 22:41:57
Чанг а что мешает слушать музон и играть?)))
Поделиться2326-12-2006 23:46:25
пасиб Палад, какие нить песенки повышающие настрик посоветуешь? (чтото пофигистское, но чтоб голова не трещала, к примеру из регги)
Отредактировано Kortik (26-12-2006 23:47:10)
Поделиться2427-12-2006 10:25:34
Рэгги не слушаю) По-мойму он прёт только по укурке, а траву я принципиально не употребляю, так что не судьба) А из весёлого, но не особо загрузного могу посоветовать RHCP. Точнее их последний альбом Stadium Arkadium. Хотя и старые их альбомы вроде Californication и By The Way отличаются особой, присущей только им, безбашенностью, полным отрывом и лёгкостью восприятия. А если в напряг доставать целый альбом, вот тебе моя любимая их тема - Around The World. Также советую - Dani California.
Поделиться2527-12-2006 23:42:31
есть эти композиции на компе))
Поделиться2629-12-2006 09:15:00
Ну тада мой тебе респект) Вчера замутили мега-виайпи-ньюеар-электроник-пати для 30 избранных активистов нашего универа(включая миня)... Это была жесть... Я был Dj'ем напару с другом. Вот это мы зажгли... Вот тебе улётная электронная тема под которую девчонки на танцполе, в изрядно подвипевшем состоянии, сняли с себя практически всё - As The Rush Comes. К сожалению, как это часто бывает с электронной музыкой - автора не знаю. Скорей всего Paul van Dyk. Альбом доподлинно известен - "10 Years GMF Berlin". Вот тебе на всякий её хронометраж - 7:27. А друг мой(с которым мы на вертушках темы сводили) в который раз(эт у них традиция такая) поцапался со своей девушкой из-за того, что ему две недурственного вида особы изцарапали всю спину при невыясненных обстоятельствах) В общем ушли они домой порознь) Домой я припёрся часа в 4. Как грится уставший, разбитый, бухой, но весьма довольный собой) При том, что зачёт (к которому я не готовился) в 8:00))) Ну а щас вот сижу расслабившись в универской библиотеке и пишу весь этот бред после удачно сданного зачёта по финансам, кредитам и банкам))) Препод даже сказал, что у меня есть огромный потенциал)))
Поделиться2709-01-2007 11:44:05
Иногда возникает потребность отдохнуть от бешеных басов Dram'n'Bass'а, дикого рёва электрогитар, гипнотезирующего ритма электроники... Так вот. Сёдня я решил познакомить вас с композицией, по сравнению с которой произведения таких монстров как Бетховен, Моцарт и им подобных, для меня просто тухнут. Но это, разумеется, моё личное мнение. Судить вам, но эти полторы минуты чуда пробирают меня до глубины души и вызывают безмерное восхищение композитором. Такое ощущение, что в этой композиции играют не на струнах арфы, а на струнах моего сердца.
Jeremy Soule - Neverwinter
Отредактировано Paladium (11-01-2007 00:56:49)
Поделиться2811-01-2007 00:53:59
Такс, Лорс, перенёс "жизненную повесть", хорошо, но и отредактируй сообщение о Кортике, плиз))
Поделиться2911-01-2007 00:57:45
Нет проблем) А тему про которую я написал послушал?)
Поделиться3011-01-2007 13:09:37
пока нет, не наожу времени =( на днях думаю скачать
man with no name - azymuth