Серебряные Боги - Silver Gods

Объявление

Этот форум является основным форумом клана Серебряных Богов из Wizards World.
Гостей просим не стесняться и регистрироваться (по возможности используйте ники WiW'а), если они нам не враги, а с врагами обязательно встретимся на арене.
Цвета SG: Ник - 336699 Текст - 0066CC

Глашатай Дорикана___Глашатай Тарнии___Глашатай Виеры______

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Серебряные Боги - Silver Gods » Общение » МузZone

МузZone

Сообщений 91 страница 120 из 305

91

Желательно, чтобы послушали все. Хорошая терапия от нервов.

Dolphin - Облака

Dolphin - Серебро

92

Что-то меня реально на движуху пробило) Вот вам чисто ди-джейские темы. Лёгкий электронный транс.

Cosmic Gate - Guess Who?

Cosmic Gate - A Mile In My Shoes

Cosmic Gate - A Day That Fades

Tom Snare - Philosophy

P.S: и нефиг грустить. Кто ушёл, тот ушёл, как верно подметила Чайка, главное - те, которые остались. Не поминайте лихом)

93

Limp Bizkit - Full Nelson

94

Linkin Park - Leave Out All The Rest

Отредактировано Paladium (11-05-2007 13:53:11)

95

хорошая, спокойная мелодия (правда на украинском, но я к примеру понимаю о чём поют, хоть и не украинец):
Океан Эльзы - голос твий

96

Кстати, насчёт спокойных мелодий - новый альбом LP "Minutes To Midnight" выдержан именно в таком стиле. Любовный драйв сменился лиричной любовной философией. Часть поклонников (в основном лет 14-15-ти) они теперь конечно потеряют (и это +), но несомненно приобретут новых. За довольно продолжительное время (4 года) молчания их музыка заметно повзрослела. Меня это очень радует. Не зря весь альбом качал.

Sometimes illusions are so simple...
Sometimes goodbye the only way...
Скачать Linkin Park - Shadow Of The Day

Отредактировано Paladium (11-05-2007 13:36:56)

97

Linkin Park - In Between
Я на одного из них похож) Как минимум причёской и ушастостью) К тому же он тоже рисует:)

Отредактировано Paladium (12-05-2007 12:28:29)

98

скачал "shadow of the day", неплахая музыка, но что то нето в ней :/

99

Ну ты додумался конечно) Она вообще-то расчитана на женскую аудиторию:) К тому же я там недвусмысленно разместил аватар той, которой эта тема предназначалась)

Скачай лучше Dolphin - Мы

100

Mylene Farmer - Qi
классно поднимает настроение здесь можно скачать её (6-я по списку), а также и другие альбомы

101

Вообще не подняло. Посредственная и блеклая по сравнению с её нетленками.

102

ага))) эт за всю мою критику в адресс слушаемых табой песен?)) Отличная песня, меня здорово взбадривает  :P

Отредактировано Kortik (22-05-2007 19:59:36)

103

Я знал, что ты это скажешь) Нет, у каждого есть право на своё мнение. Я с уважением отношусь к твоему. Очень жаль, если ты такого мнения обо мне. Просто не понравилась и всё.

104

Tender Romantic Sound Box

Mylene Farmer - California

Kylie Minouge - Chocolate

Benny Benassy - Let It Be

Jamiroquai - Love Blind

Jamiroquai - Talullah

Daft Punk - Something About Us

Coming soon: шедевры современного электронного саунда.

Отредактировано Paladium (23-05-2007 08:53:35)

105

Synthetic Rhythmology

В общем началось всё с желания выложить пару-тройку свежих электронных тем... Но выбрать из 45 гигов музыки пару-тройку трэков оказалось не так-то просто... В итоге всё вылилось в полноценный полуторочасовой сэт отборного транса... Что с этим добром делать - решайте сами) Судя по опыту могу точно сказать, что trance - самое нереально уносящее направляние в электронике. На танцполе такое иногда творится... Собственно, лучше всего такого рода темы идут на open-air. Первая тема из сэта по идее должна понравиться и тем, кто равнодушен к электронике. Adrial, ты у нас любишь красивые женские голоса - Just Be для тебя) И Adagio тебе наверно придётся по вкусу. Вообще-то мне деньги за это плотют) Но для друзей бесплатно:) За вертушками Dj RiSE, ваш покорный слуга. Unlock your ecstasy. Полетели!

01 - Mike Foyle - Shipwrecked (John O'callaghan Vs Mike Foyle) (7:38)

02 - Arksun - Arisen (8:21)

03 - Armin van Buuren - Sail (7:34)

04 - Karen Overton - Your Loving Arms (6:20)

05 - Jody Wisternoff - Cold Drink, Hot Girl (6:24)

06 - John O'Callaghan & Kearney - Exactly (4:38)

07 - Giuseppe Ottaviani & Marc Van Linden - Until Monday (3:27)

08 - Envio - For You (6:54)

09 - Leon Bolier & Elsa Hill - No Need To Come Back (4:41)

10 - Matthew Dekay - Timeless (4:09)

11 - Dj Shah - Beautiful (Glimpse Of Heaven) (5:07)

12 - Zirenz - Edge Of Space (Whiteroom Remix) (6:31)

13 - Jose Amnesia Vs Shawn Mitiska - My All (Flashbrothers Remix) (4:25)

14 - M-I-K-E- - Voices From The Inside (Progressive Mix) (4:24)

15 - Dj Tiesto - Just be (feat. Kristy Hawkshaw) (8:44)

16 - Dj Tiesto - Adagio for strings (7:23)

106

Палад, нужны зажигательные танцевальные песни (компазиции), количество - примерно на СД диск.

107

Кортик, и ты не знаешь?
Верка Сердючка! Зажигательнее не найдешь. А на любую пьянку с песнями и плясками - просто идеальная вещь. :)

108

:lol:  :lol:  :lol:

109

Adrial Lors написал(а):

Кортик, и ты не знаешь?

знаю, но хочется что то этакого, чё целыми сутками не крутят

Adrial Lors написал(а):

ерка Сердючка! Зажигательнее не найдешь. А на любую пьянку с песнями и плясками - просто идеальная вещь.

угу, вон как на Эйлу действует =)

110

На Сердючку у меня разные ассоциации возникают... Вот только в Brainstorm их цензура не пропустит) Разве что в антидепресс) Бррр. В этом посте даже не буду выкладывать то, что хочу. Выложу отдельно от это(го)й дур(ака)ы (нужное подчеркнуть, а лучше вообще вычеркнуть эту нечисть из памяти).

Отредактировано Paladium (13-06-2007 10:50:40)

111

Summer Dream Mix

Jan Johnson feat Tiesto - Flesh

Benassi Bros feat Naan - Rocket In The Sky

Ferry Corsten - In My Dreams

Tiesto - Love Comes Again

Ferry Corsten feat Shelley Harland - Holding On

Tiesto - Told You So

Benassi Bros feat Dhany (original version) - Every Single Day

Tiesto feat Kristy Hawkshaw - Walking On Clouds

112

эт всё электроника? а чё нить не элетроническое но задорное знаешь?

113

По сути щас все музыкальные темы - с примесью электроники, такая уж нынче мода. Jamiroquai, Daft Punk и Gorillaz меня расслабляют и веселят. Но думаю тебе не подойдёт.

Катя Чехова - Крылья (Full Vocal Club Mix)

114

Ольга Арефьева - дорога в рай

Эйле: диск "батакумба", советую

Отредактировано Kortik (20-06-2007 21:54:08)

115

Жанр: Funk, Alternative, Dance, Jazz, Pop, Soul - R&B

Исполнитель: Jamiroquai

Описание: B 90-е годы, когда казалось, что всякое оригинальное творчество умерло, а музыкальный мир предавался переосмыслению наследия прошедших тридцати лет, выяснилось, что фанк фанку рознь. Если, например, в свое время любой мало-мальски имеющий слух понимал, что, невзирая на все различия, Майкл Джексон и Принс — артисты одного поля, то поверить в то, что девица Бритни Спирс и группа Jamiroquai имеют немало общего, теперь стало трудно. Именно Jamiroquai произвели с фанком довольно занятную операцию: сделали этот ритм синонимом хорошего вкуса. Попутно введя в обиход еще один модный эстрадный жанр: ныне осталось не так много поп-артистов, в репертуаре которых нет хотя бы одной песни с фанковым ритмом в диско-аранжировке. Словом, благодаря уникальности своего звучания, Jamiroquai оказались одним из немногих действительно популярных явлений, известность которого не была достигнута за счет компромисса со вкусом.

Собственно, несмотря на то, что Jamiroquai — полноценная группа с подобающим набором музыкантов, обычно ее вполне справедливо ассоциируют с одним человеком: Джейсоном, или Джеем Кеем, горячим поклонником Стиви Уандера, вокалистом, автором большей половины всех композиций, названия группы, ее логотипа (характерного человекобыка, изображенного на всех пластинках Jamiroquai), личностью колоритной, безусловно талантливой и не лишенной внутренних парадоксов. Главный из них — любовь Кея к большим и быстрым автомобилям, каковая вступает в логичное противоречие со вполне радикальными воззрениями певца на природу и цивилизацию. Ведь первая пластинка Jamiroquai „Emergency On Planet Earth", вышедшая в 1993 году, была названа манифестом борцов за окружающую среду.

Рекомендую скачать:

Feels Just Like It Should

Electric Mistress

(Don't) Give Hate A Chance

Black Devil Car

Hot Tequila Brown

World That He Wants

116

Кортик, блин, я и без тебя его наизусть знаю, а Ольга, между прочим, Арефьева

117

Ejla написал(а):

Кортик, блин, я и без тебя его наизусть знаю

знаешь, знай, ну и барабан на пузо

Ejla написал(а):

а Ольга, между прочим, Арефьева

знаем

118

Девочки, глазовыцараповалки и волосовыдералки дать?))) Брэйк)

119

Paladium написал(а):

Девочки, глазовыцараповалки и волосовыдералки дать?))) Брэйк)

???
кто девочки? опух чтоли?!

120

:lol: "Сбегал к зеркалу" Да вроде не опух) Так сильно пока ещё не синячили)  :P  Даже боюсь предположить, что же ты такого сделал, что даже нашу "мисс невозмутимость" вывел из себя?)