Серебряные Боги - Silver Gods

Объявление

Этот форум является основным форумом клана Серебряных Богов из Wizards World.
Гостей просим не стесняться и регистрироваться (по возможности используйте ники WiW'а), если они нам не враги, а с врагами обязательно встретимся на арене.
Цвета SG: Ник - 336699 Текст - 0066CC

Глашатай Дорикана___Глашатай Тарнии___Глашатай Виеры______

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Серебряные Боги - Silver Gods » Общение » МузZone

МузZone

Сообщений 151 страница 180 из 305

151

Палад, нужен список танцевальных песен, так сказать быстрых и ритмичных, поможешь?
и что нить такие, чтоб при игре этих песен, тело само шло в пляс

152

Любовник2007 написал(а):

Paladium, у тебя какие-то группы наверное неормальные))

Что ж, "мистер дискотека 80-х", наверно ваш стиль - два кусочека колбаски и ковёр на стене, вы безнадёжно устарели) А если бы вы удосужились скачать хотя бы "Романс" и "Облака", вы бы так не говорили.

153

Палад, с каждого стиля по 5-7 мелодий. Кроме Хип-хоп и Надежды Бабкиной

154

Вот чёрт, ничё не выйдет) Надежда Бабкина - это моя главная фишка на всех пати))) Щас времени нет, может позже что-то выложу. Вообще довольно проблематично выкладывать именно электронную музыку. Во-первых: потому что на каждую тему в и-нэте бывает по несколько миксов от разных диджеев и чтобы найти нужный приходится тратить уйму времени, затем скачать его самому чтобы удостовериться, что это именно тот микс и только потом кинуть сюда ссылку. Во-вторых: самый свежак выкладывать практически не получается, потому что большинство только что вышедших стоящих тем платные, а на бесплатных сайтах их достать нереально. Короче, если найду время, что-нибудь соображу.

155

Paladium, извини одна буква не напечаталась(((( Ты немного не понял)))) Группы у тебя неформальные)))) А хиты 80-х я не скрываю мне иногда хочется послушать такие песни)))) Я не фанат, но мне нравятся они)))А особенно они класно звучат на мобильном телефоне))) А про твои неформальные группы я ничего плохого не имею))) Просто такие никогда не встречал, никто про такие не говорил даже))) Так что чурь без обид :)

156

Kortik, спасибо))) нашёл, закачал)) Я чёто даже поленился в поисковике задать запрос)))))

157

Очень жаль, что не слышал) Вообще интересно получается - у меня совершенно незнакомые люди просят разрешения скопировать тексты песен "Дельфина" и выложить их на форуме своего клана, а собственные собратья и сосестры до такой музыки ещё не доросли))) Ясное дело, что Долф - не формат. Его музыка предназначена не для развлечения, а для размышления. И кста, заметил, что его музыку понимают, в основном, люди творческой направленности - поэтесса моя знакомая, друзья райтеры (писатели граффити), знакомые диджеи, ребята из рок-группы. Вся наша эстрада похожа как две капли и производит огромное количество ниочёмных песен, даже рок-группы особой индивидуальностью и неповторимостью не блещут. А Дельфина ни с кем невозможно спутать. Как бы там ни было, я даю вам шанс познакомиться с уникальным творчеством уникального человека. Как вы этим шансом распорядитесь - ваше дело)

158

Блиин, а мож мне тоже найдете песню Вертинкского "Испано-Сюиза"  :rolleyes:  весь инет облазила - нигде нету  :(

159

Paladium написал(а):

если найду время, что-нибудь соображу.

бум ждать ;)

160

Paladium, а Дельфина я слышал)))) Если ты уже про смысл заговорил, то возьмми просто-напросто рэп, шансон и вот тебе смысла в песнях ничем не меньше чем у Дельфина:-)

161

Kortik написал(а):

бум ждать

Извини, сейчас времени на составление сета вообще нет - в реале дела закрутились.

Любовник2007 написал(а):

Если ты уже про смысл заговорил, то возьмми просто-напросто рэп, шансон и вот тебе смысла в песнях ничем не меньше чем у Дельфина:-)

Насмешил) По сути получается, что возьми я Тимати и Катю Огонёк, и смысл их песен получится тот же, что и у Долфа?))) Бред) И вообще, я не столько про смысл говорил, сколько про неповторимый стиль и меткость текстов.

Ejla написал(а):

мож мне тоже найдете песню Вертинкского "Испано-Сюиза"

Александр Вертинский - Испано-Сюиза

Правда сам не скачивал, за качество не отвечаю, но обычно zaycev.net в этом плане не подводил.

162

Ой, здорово, спасибо огромное :friends:  только вот не поняла как ты там ищешь ... я хотела найти еще одну песню, но ничего не получилось....

163

Ejla написал(а):

Ой, здорово, спасибо огромное   только вот не поняла как ты там ищешь ... я хотела найти еще одну песню, но ничего не получилось....

тут, солнце   поиск музыки

164

Фибо, так ты значится у нас новый Паладиум?) С огнём игрешь на моей территории:) Не тревожь мою обитель))) Музыка - это мой демон) :devil:

165

Paladium, Тимати - это полнейший оцтой!!!!! Это не рэп)))) А вот Катю огонёк попрошу не трогать :-) Я с тобой согласен, что у Дельфина стиль неповторимый)) Такого я никогда не встречал))))

166

Любовник, а у нас в РФ нормального рэпа и не может быть. Не наше это. Так же как и музыка rich'n'beautiful. Что-то конечно можно и нужно из западной культуры заимствовать, но не рэп. У России-матушки этот паразит вызывает отторжение. Удобоворим он только на англицком языке и ещё от тэмбра голоса исполнителя зависит насколько удобоварим. А Катю Огонёк я бы даже под страхом смерти в комнате с выключенным светом трогать не стал) Единственная из этой плеяды, кто вызывает у меня уважение так это Светлана Сурганова и то, всего за 4 бесподобные песни, а остальное её творчество тот же шансон, который я не перевариваю.

Fibo, ты бы лучше брату Кортику подсобил с элетронным сетом) Ты же вроде тоже в электронике шаришь...

167

Paladium, ну, как говориться: "На вкус и цвет товарища нет"

168

Палад, а может быть найдешь еще песню "Ракель Меллер" ? на том сайте ее нету.. может еще какой знаешь?...

169

Целый час шарил по всем знакомым сайтам и через яндекс... Ничего... :(

170

жаль..

171

Классная тема из рекламы Nike. Just Download It!)

172

Композиция, на основе которой делали и делают миксы самые известные диджеи мира. Она всегда будоражила сердца и умы. Из подписи я эту тему всё-равно рано или поздно уберу, а она пожалуй стоит того чтобы ей посветили хотя бы один пост. Невероятно красивая, сильная вещь. Беременным женщинам, детям и гламурным блондинкам в розовых очках слушать запрещается. 10 пронзительных минут оркестрового совершенства.

Samuel Barber - Adagio For Strings (Author's Original Non-electronic Version)

173

Если бы ты не написал, то она у тебя в автоподписи, то я бы даже и не заметил такой вещи. Злодей! Тебе не стыдно было ТАКОЕ в автоподпись ставить, чтобы никто это не послушал?

174

Это видимо было мастерски завуалированное спасибо) Не за что, очень рад, что тебе понравилось. Вот и делай людям после этого добро, преобщай как говорится к высоким материям, а они тебя потом ещё в пух и прах раскритикуют) Очень даже зря ты так про мою автоподпись, там немало хороших тем побывало, а ты значится их не слушал... Поделом! Обидеть художника может каждый... Только вот придёт день, художник возьмёт дробовик и обидит всех обидевших...

175

Догадливый ты наш. :)
В самом деле, мне очень понравилось, просто в автоподписи я бы никогда не обратил внимание на нее. Потому как у тебя там постоянно стоит ссылка на музыкальную композицию. Небольшое различие в буквах в глаза не бросается. :)
Все хочу похвастаться, да забываю. Я ж дозвонился на местное радио и заказал им "Дельфина" - даже поставили. :)

176

Врядли они поставили что-то из его радикально-брутальных вещей) Нибось нечто вроде "Облаков", "Романса", "Весны" или "Серебра") Но всё равно пасиб, что такскать продвигаешь в массы)))

Tiesto Live'n'Love Set.

Некоторые из представленных композиций уже выкладывал, но они отлично вписываются в название сета, поэтому выложил снова.

Battleship Grey
Очень красивая медленная интимная тема.

Forever Today
Состоит из двух частей. Первая - неэлектронная, оркестр отлично передал ощущение вечности. Вторая - электронная отлично передаёт темп и ощущение наших дней.

Close To You

Just Be
Одна из лучших тем Tiesto. В этом ему помогла Kristy Hawkshaw.

Walking On Clouds
Опять же Kristy Hawkshaw и её замечательный голос)

Adagio For Strings
Именно благодаря этой теме я задался целью найти оригинал Сэмюэля Барбера.

177

Да! Я нашёл её. Давно искал эту тему. Она в титрах фильма "Престиж" играет. И фильм и тему просто обожаю. Бесподобно.

Thom Yorke - Analyse

178

Magic Journey

179

Tiesto - Ur (Your)

The way that I'm feeling
The dreams when I'm dreaming
Can this really be happening
Can it really be true?
-
You are
My love and my life