Серебряные Боги - Silver Gods

Объявление

Этот форум является основным форумом клана Серебряных Богов из Wizards World.
Гостей просим не стесняться и регистрироваться (по возможности используйте ники WiW'а), если они нам не враги, а с врагами обязательно встретимся на арене.
Цвета SG: Ник - 336699 Текст - 0066CC

Глашатай Дорикана___Глашатай Тарнии___Глашатай Виеры______

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Серебряные Боги - Silver Gods » Общение » МузZone

МузZone

Сообщений 181 страница 210 из 305

181

Paladium, прошу извенения за то что без ссылок на песни =) А так вот песенки настроения.
Emiliana Torrini  *Sunny Road* - очень спокойная и приятная)
PAUL OAKENFOLD FEAT vs EMILIANA TORRINI - *HOLD YOUR HAND*
Paul Oakendfold and Keshia White - *The Harder They Come*  Эротически романтическая. Два обворожительных голоса) (старенькая композиция но своей силы не утратила)

Отредактировано Смайла (01-11-2007 10:07:22)

182

Смайла написал(а):

Paul Oakendfold and Keshia White - *The Harder They Come*

Да, эта тема просто потрясающая. Давненько её не слушал, да и не смогу наверно больше послушать - в своё время я её "переслушал", меня теперь от неё мутит:)

ПэСэ: Очень рад, что проявила наконец свою активность в данном посте) Заглядывай почаще:)

183

Врядли найдётся тот, кто не слышал в своё время эту композицию. Лучшая из лучших.

Olive - You're Not Alone

184

Классика D'n'B

Когда-то просто до разрыва перепонок заслушивался этой темой)

Puretone - Addicted To Base (Video Edition)

185

если кто знает где можно скачать след.песни, дайте знать (тока нормальные сайты, где закачка нормально протекает)

Список всех песен:
Max Romeo - I chase the devil
The Maytals - Pressure Drop
I Roy - Sidewalk Killer
Black Harmony - Don`t Let It Go To Your Head
Willie William - Armagideon Time
Blood Sisters - Ring My Bell
Shabba Ranks - Wicked Inna Bed
Buju Banton - Batty Rider
Dennis Brown - Revolution
Dillinger - Cocaine In My Brain
The Pliars - Bam Bam
Toots And The Maytals - Funky Kingston
Black Uhuru - Great Train Robbery
Barrington Levy - Here I Come
Reggie Stepper - Drum Pan Sound
Max Romeo And The Upsetters - Chase The Devil
Augustus Pablo - King Tubby Meets Rockers Uptown

186

Deep

Одна из лучших композиций жанра Deep Sound. Словами не описать, это надо слышать и слушать.

Dj Hooligan - Hear You Now (Frand Chillas Mix)

Album: Tiesto - "In Search Of Sunrise 3" (2002)

187

Fun

Забавный рок-поп кавер на гиперпопулярное произведение Рианны. Ещё забавнее посмотреть их клип)

Vanilla Sky - Umbrella (Rihanna Cover)

188

Exclusive

Действительно уникальный трэк. По двум причинам: 1) я его запарился искать в нэте, час наверно сёрфил сайты, ради вас любимых, у меня то эта тема давно есть:) 2) редко встречающаяся смесь лёгкого D'n'B Jungle, Deep Sound, красивейших звуков моря и пронзительного женского шёпота. Логически композиция начинается где-то лишь на 6-ой минуте воспроизведения, а до этого вас как бы погружают в ритм и успокаивают:)

Надеюсь, я не зря парился с поисками, обязательно послушайте)

Goldie - Sea Of Tears

http://www.media-server.ru/ftp/Music/pu … s.mp3.html

189

Ссылки нерабочие, возможно, временно.

190

"Error 503: Service Unavailable"

"Происходит плановое обновление..."

Может позже станет доступна... Жаль будет, если тему такую не зацените...:(

191

Слушай, может знаешь, где можно минусовки Ротару найти? Меня попросили на работе, а никак не получается :(

192

Не знаю))) И пообещай пристрелить меня, если вдруг когда-то узнаю где такое найти))) Ребят, я вообще не секу где в и-нэте музон искать) Знаю пару-тройку сайтов и всё. Я ж только из-за вас ищу определённые темы. Сутками в и-нэте не зависаю. Всё, что я здесь выкладываю - 0.001% от того, что хранится у меня на CD и HHD. Из нэта вообще редко музыку качаю, у меня и так всё есть:)

193

Piano'n'Beat

Feel The Beat Of Your Heart.

Самая лучшая и самая неизвестная (как выяснилось из опроса масс) их тема. Бессменно стоит на звонке моего сотового) Майк Шинода рулит!)

Fort Minor - The Hard Way

194

Вот вам клипец на славу!

195

Абзац. Один раз в теме засветился и то не по делу... Нет чтобы выложить что-то действительно стоящее.

196

что поделать) я вчерась часок под неё сходил по причине полного равнодушия))
а по поводу СТОЯЩАГО у каждого свой вкус, скажим так 90% из предложенного тобой лично мне ну савсем не нравится) музыка она же веть такое дело  :dance2:

197

В музыке как и в других сферах вкусы у всех разные. Тем не менее, вызов принят, сударь) А что тебе нравится?) Ну давай-ка отпишись) Выложи что-нибудь чтобы не быть голословным, а то такскать притопил меня и ничего СТОЯЩЕГО на свой вкус не предложил) Так просто от нас ещё никто не уходил:)

198

Палад не бузи)) я можно сказать старомоден и предпочитаю слушать рок, но качественный  рок. Не переношу электронной музыки и рэп... хотя порой  на слух попадаются композиции которые можно прослушать пару  раз... души не чаю от Сектора газа, на нём я воспитывался и провёл свои младые годы, с ним же и по жизне иду, кто то скажет старо, а кто то добавит пошлятина, но я отвечу - живо и ни когда не умрёт.
Что же касается по поводу выложить то тут уж без меня, думаю названия вроде Led Zeppelin, Deep Purple, Mettallica или Pink Floyd говорят сами за себя, а нового я узнавать не хочу, видно не появляется ничего стоящего моего внимания что ли)

199

Андрей написал(а):

Не переношу электронной музыки

Ну тогда понятно, почему тебе 90% не понравилось) Потому что эти 90% - электроника) Тогда всё с тобой ясно) Ты - приверженец старой школы, пуританец, динозавр так сказать) Эт не оскорбления, скорее знак уважения) Что же касается меня, мой любимый рок - альтернативный, с электронным фоном, допускаются даже рэп-вставки (но это относится только лично к Майку Шиноде и "Linkin Park"). Я воспитывался на этих ребятах) А вот в последнее время что-то особо меня трогает depressive rock. Особенно "Deftones". Наверно потому, что их неповторимый стиль действительно неповторим. Остальные группы перечислять не буду, они временами мелькают в этой теме. А вот традиционный рок просто не переношу. Для меня он хуже попсы, вот хоть убейте)

P.S: очень рад, что ты таки сподобился рассказать о своих предпочтениях. Изначально планировалось, что все так вот будут рассказывать и выкладывать, но ведь хрен вас дождёшься, пока как в школе по фамилии к доске не вызовешь и к стенке не припрёшь)

200

Paladium написал(а):

Изначально планировалось, что все так вот будут рассказывать и выкладывать,

;)  я уже где то об этом писал кажется... но это было давно  ;)

201

Тема года

Ни с того ни с сего взбрело мне в голову подвести итог деятельности российской эстрады за 2007 год. И вроде головой не ударялся давно, но вот взбрело, вот и подвожу:) По-моему, наша попса разродилась только одной действительно стоящей и даже осмысленной темой. Ужас! Если так дальше пойдёт, они же начнут делать красивую, качественную музыку мирового уровня со смыслом! Как так? А как же русские народные песни про бабло, клубы и чиксов перемазанных красной и чёрной икрой? А как же суицидальные песенки-рыдания МакSим для детишечек школьного возраста? Куда ж мы без всего этого? Куда катится страна? Неужели к качественной электронике и текстам со смыслом? Кошмар!)

Ладно, шут с ними. Так можно ёрничать бесконечно. Что-то я отошёл от темы. Наши прям таки замахнулись на Вильяма нашего Шекспира. Точнее на жанр deep sound. Что ж, надо признать получилось всё с чувством, с толком, с расстановкой. Надо увековечить короче. Думаю все её слышали и не раз. В общем вот эта тема мне представляется самой удачной темой 2007:

Серебро - Дыши

202

Палад, не подскажесь название песни группы "gregorian", ИСПОЛНЕННАЯ В ТЕМЕ "ИНТЕРВЬЮ С БОГОМ"?

она у меня на компе имеется, как можно будет её на форум загрузить? (она в *swf формате)

203

Молодец, что напомнил. Я всё собирался кинуть ссылки, да времени не хватало. Как всегда, на самое важное времени не хватает... В общем, смотреть всем без исключения. А лучше скачать и время от времени напоминать себе о сказанном в этом ролике.

"Интервью с Богом" [Смотреть]

"Интервью с Богом" [Скачать] (avi-файл 66 Мб)

[Саундтрэк]

Исполнитель: Gregorian

Жанр: New Age

Альбом: Masters Of Chant Chapter II (2001)

Композиция: Moment Of Peace

Ну и раз уж на повестке дня у нас "нью эйдж", то грех не вспомнить, пожалуй, про самую известную композицию этого жанра:

Enigma - Sadness

204

Порадовал Дэн. Спасибо за Gregorian.  :thank_you:

205

30 Seconds To Mars

Buddha For Mary

206

Trance

Armin van Buuren - Serenity (feat. Jan Vayn)

207

Светлана Сурганова

Белая песня

Ангел

208

дяяяяя, мне нравится)

209

насчёт "серебро-дышать", так себе, ощущение какбудто гдето чёто похожее слышал. Складывается впечатление что музыку спаяли из трёх каких то произведений.

Сурганова - есть и хорошие песни, есть и такие что слушать даже не хочется. Песню "белая песня" слышал, хорошая, другую к сожелению не смог прослушать.

Палад, скинь пару песен, поднимающих настроение, чтоб на работе в ночную смену слушать. (сайт rutube.ru там есть клипы, на работе скорость позволяет просматривать, но на скачку блок стоит =( )

210

Ну вообще, по-моему, у Сургановой всего 4 хороших песни:) Две из них я найти не смог. А остальное у неё - шансон самый натуральный.

Kortik написал(а):

Палад, скинь пару песен, поднимающих настроение, чтоб на работе в ночную смену слушать.

Что-то я сомневаюсь, что тебе на ночь пары песен хватит:) К тому же у нас вкусы разные) Рэгги я, к примеру, как-то не воспринимаю) Следовательно - в рэгги вообще не разбираюсь. Скажи подробнее о предпочтительном для тебя стиле.

Вот например недавно наткнулся на просто потрясающий альбом...

Counting Crows - Colorblind

Craig Armstrong - Glasgow Love Theme

Craig Armstrong - Let It Be Love

David Gray - The Other Side

Five For Fighting - All I Know

Poets Of The Fall - Dawn