Серебряные Боги - Silver Gods

Объявление

Этот форум является основным форумом клана Серебряных Богов из Wizards World.
Гостей просим не стесняться и регистрироваться (по возможности используйте ники WiW'а), если они нам не враги, а с врагами обязательно встретимся на арене.
Цвета SG: Ник - 336699 Текст - 0066CC

Глашатай Дорикана___Глашатай Тарнии___Глашатай Виеры______

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Серебряные Боги - Silver Gods » Общение » МузZone

МузZone

Сообщений 211 страница 240 из 305

211

а какие еще ты у Сургановой считаешь хорошими песнями? Мураками? Больно? Апрельская? Мне Апрельская очень нравится)

212

Я не смог найти обновлённые "Не тобой болеет сердце" и "Корабли" из сборника "Сурганова и оркестр", а старые их версии мне не нравятся. "Мураками" тоже ничего так, но не цепляет) "Апрельская" - аналогично)

213

Paladium написал(а):

Скажи подробнее о предпочтительном для тебя стиле

что нить из дзажа, ток не какунить хрень типа "диб-даб-дуб...", а нормальная музыка Ray Charles - hit a road Jack к примеру

214

Kortik написал(а):

ток не какунить хрень типа "диб-даб-дуб..."

Возникает ощущение будто бы это упрёк и я здесь только такое выкладываю)

Рэй Чарльз - это конечно хорошо, но если уж и слушаю джаз, то вот такой, хотя это пожалуй нечто среднее между джазом и блюзом:

Katie Melua "Piece By Piece" 2005

Изначально хотел кинуть сегодня несколько иные ссылки:

Современная классика

The Best Of Piano 2007 CD 1

The Best Of Piano 2007 CD 2

The Best Of Piano 2007 CD 3

215

The Cardigans

Pop-Rock

Очень красивый альбом.

Track: Communication

Album: Long Gone Before Daylight (2003)

А это их самая известная тема и лучший альбом:

Track: My Favorite Game

Album: Gran Turismo (1998)

216

Тема из рекламы Motorola RAZR Z.

Shiny Toy Guns - Le Disko

217

Жанр: Psy Trance

Качественнейший микс.

ATB - You're Not Alone (Eight Gates Infected Mix)

218

Thom Yorke

Альбом: The Eraser (2006)

Жанр: аплоадер париться не стал и обозвал роком, но тут скорее в основном ambient с примесью alternative, britpop и, в некоторых композициях, лишь отголоски лёгких рок-элементов. А вообще... Я затрудняюсь обозначить какой-либо стиль, это просто уникальное звучание.

Неоднозначное, оригинальнейшее творение. Кому-то не понравится, кто-то, напротив, будет слушать по нескольку раз и всё равно не наслушается. Всё же есть ещё настоящие музыкальные гении идущие своим, неповторимым путём, а не штампующие коммерчески выгодные альбомы-клоны для масс. Это музыка не для всех.

219

Retrospective

Итак... Надеюсь вы все её слышали. Просто такой шедевр я не могу не увековечить. Так сказать для галочки. В двух словах: если бы существовал мировой музыкальный хит-парад самых крутых тем созданных за всю историю человечества, то эта тема была бы на первом месте (как и Матрица (которая первая из Матриц:)) была бы первой среди фильмов:)), а на втором расположилась бы не менее культовая Chateau того же Роба.

Не какая-нибудь там трёхминутная версия для радио, а полные 7 минут 26 секунд нирваны)

Rob Dougan - Clubbed To Death

Rob Dougan - Chateau

Ну и собственно сам альбом, который представляет из себя стильный симбиоз оркестра и электронного бита:

Rob Dougan - Furious Angels

Rob Dougan - Furious Angels (Instrumental)

220

Everybody Say Love!

Moby - Porcelain

Moby - Porcelain (Rob Dougan Version)

221

Pendulum

Драйвовая, качественная, мелодичная "драма".

Granite

Hold Your Colour

Streamline

Out Here

Still Grey

Girl In The Fire

Plastic World

222

Brainwash stakkato

[Black Sun Empire]

D'n'B направление: Nerofunk

Если Pendulum могут слушать практически все, ввиду их лёгкой попсовости и примеси house, то эти темы уже расчитаны на ценителя с адаптивным сознанием) Но и здесь есть достаточно лёгкие композиции. Это всётки не мозгодробительный dark side.

Brainworm

Hydroflash

Stasis

Mindset

Fearless

Future Frame

Arrakis

http://i025.radikal.ru/0803/f5/93321d5a6560t.jpg

223

Moby - Sunday

Verve - Bittersweet Symphony

Coldplay - Gravity

http://i043.radikal.ru/0803/6b/233eb9355913t.jpg

224

Палад, нужна медленная музыка, но не простая, в виде серебро - дыши, а нечто иное. Чтоб яснее было, скажу так, те песни под которые исполняют стриптиз.

И не надо яхидничать, лучьше составь небольшой список, а музыку я сам в инете поищу. ;)

225

Ты меня удивляешь) Нет, не целями на которые тебе потребовалась соответствующая музыка:) Удивляешь тем, что ты не вспомнил про альбом великой и прекрасной леди Кайли, ненавязчиво названный "BODY LANGUAGE") Если уж тема Chocolate не подойдёт для стриптиза, то я раздолбаю свои наушники и выкину вертушки с балкона:)

Kylie Minogue - Body Language

Последние её альбомы также советую заценить, хотя вкусы у нас разные - вполне вероятно, что и понятие о сексуальности тоже:)

226

Как это не странно, но угодил на все 150% =) Спасибо громадное, не человеческое.

Paladium написал(а):

хотя вкусы у нас разные - вполне вероятно, что и понятие о сексуальности тоже:)

всё может быть, не смогу точно сказать о различиях, т.к. не видел с кем ты общался, но то что они отличны, есть правда ;)

227

Kortik написал(а):

Как это не странно

Вот эта реплика несколько настораживает...))) Ну а вообще - очень рад, что смог помочь:)

228

Специально для Дениса. Одна из моих самых любимых композиций. Queen - Who Wants to Live Forever

229

Спасибо за ретроспективу) Фрэди Меркури вечен и актуален всегда. Однако, я никогда не разделял его пристрастия к эпатажному стилю одежды)

МузNews

От 6.03.08:

На днях Дельфин завершил работу над новым клипом на песню «Снег» с альбома «Юность».

Дельфин, как истинный self maker, предпочитает сам быть режиссером и сценаристом своих клипов. Широкой общественности уже были представлены такие его видео-работы, как «Весна», «Кокон», «Чужой». В этом смысле «Снег» не стал исключением.

«Идею помог воплотить художник Олег Лаврищев, который на протяжении клипа рисовал сюжет на стекле, а камера с обратной стороны фиксировала процесс. Видео снято с трех дублей, но вы видите кадры только из одного», –  рассказывает Дельфин о работе над клипом.

Как и все композиции музыканта с альбома «Юность», который вышел в конце прошлого года, «Снег» изобилует символизмом. Основной концепт видео – расставание. С кем? С чем? Каждый, кто посмотрит, увидит в нем то, что сможет увидеть, поскольку песня, как и весь альбом, не требует комментариев. По мнению лучших музыкальных критиков страны, «Юность» – лучший альбом прошлого года, он «о детях и для детей, которые остались внутри нас, и которых хочется сохранить».

230

Love, Musik and Freedom

Тему Феликса я в и-нэте на бесплатниках вообще не нашёл. Яндекс тоже накрыло от моих запросов. Поэтому залил с компа на zShare спешли фо ю. Тема шикарная.

Felix Da Housecat feat. Miss Kittin - What Does It Feel Like (Royksopp Return To The Sun Mix)

Demon Ritchie - Just U and I (Enzo Mori & Stephane Clarck Dub)

Ben Macklin feat. Tiger Lily - Feel Together (Eddie Thoneick Remix)

231

[TRANCEMISSION]

I Love Trance Vol.2 2007 (CD 1)

I Love Trance Vol.2 2007 (CD 2)

232

Mega

Beck - Hell Yes

233

Т9 - Ода нашей любви : советую всем послушать

234

The Prodigy

Боги рейва бессмертны.

Razor

Voodoo People (Pendulum Remix)

Voodoo Beats

235

http://www.myspace.com/alexapol
Для тех, кто не знает, это - творчество нашей Чайки, которая так редко тут бывает.

236

Kosheen

Стиль, в котоpом "Kosheen" пpеподносит свое твоpчество, является на сегодняшний день экзотическим, но он с огpомной скоpостью завоевывает все больше и больше поклонников. Это вокальный Drum'n'Bass. Веpнее, даже сочетание мелодичной начинки dnb, настpоения pитм-энд-блюза и замечательного женского вокала. Аналогов твоpчествy Kosheen пока пpосто не сyществyет. Это эксклюзив. Hо в тоже вpемя их твоpчество далеко не огpаничивается довольно yзкими pамками музыки для эстетов. Hапpотив, они нpавятся всем и являются самыми пpиглашаемыми и долгожданными гостями для самых пpодвинyтых и пpогpессивных бpитанских клyбных заведений.

Damage

Out Of This World

Overkill

Same Ground Again

Guilty

Album: Damage (2007)

237

Breakbeat Era

Breakbeat Era, aka бристольские Lennie Laws, Dj Die и Roni Size. В то время когда D'n'B дошел до тёмного тупика, Breakbeat Era захватили узды правления и доказали, что они могут продвинуть стиль так далеко как никто и не думал. Выпуск "Ultra-Obscene" вызвал и коммерческий успех и критическое приветствие, и альбом подтвердил, что Ленни и Breakbeat Era основались как одна из самых важных танцевальных акций. Очень советую заценить весь альбом. А для начала 5 лучших трэков из него:

Anti-Everything

Late Morning

Bullitproof

Terrible Funk

Life Is My Friend

Album: Ultra-Obscene (1999)

238

Jesper Kyd

Один из лучших саундтрэк-композиторов современности. Стильно, качественно, сердито. Многие трэки в игре были урезаны. Чего стоит хотя бы полная версия эпической Slaughter Club.

Hitman: Contracts [Soundtracks]

239

Теперь кое-что спокойное. Спасибо Смайле за то, что напомнила мне про Клэптона)

Eric Clapton - Tears In Heaven

Клип можно посмотреть здесь.

240

Ferry Corsten

Один из лучших диджеев планеты. И этим всё сказано. Осталось послушать.

Freefalling

Beautiful

Into The Dark

Possession

On My Mind

Prison Break Theme (Ferry Corsten Breakout Mix)