Серебряные Боги - Silver Gods

Объявление

Этот форум является основным форумом клана Серебряных Богов из Wizards World.
Гостей просим не стесняться и регистрироваться (по возможности используйте ники WiW'а), если они нам не враги, а с врагами обязательно встретимся на арене.
Цвета SG: Ник - 336699 Текст - 0066CC

Глашатай Дорикана___Глашатай Тарнии___Глашатай Виеры______

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Серебряные Боги - Silver Gods » Timeout » Brainstorm

Brainstorm

Сообщений 841 страница 870 из 964

841

Норд-Ост

842

Виктор Гюго

843

Квазимодо

Отредактировано Андрей (02-03-2008 06:50:59)

844

всем привет)))) :shine:

845

это типа ассоциация?..

846

Голуби

847

мир (в смысле "не война")

848

Л. Н. Толстой :-)

849

барин

850

СМСка

851

T9 (Предиктивная система набора текстов для мобильных телефонов. Название T9 происходит от англ. Text on 9 keys, то есть набор текста на 9 кнопках. Ужас, я опустился до уровня Лорса и залез в wiki:))

852

:crazyfun:
Броня

853

Композит (углерод+сталь и т.п.)

854

углеводород что нить из химии)

855

углекислота

856

пусть будет два слова, уж больно хотелось...
за написание не ручаюсь :)
ацетилсилациловая кислота

857

Ацетилсолициловая по-моему. Точно не помню.

Химия

858

Ну вы и насмешили: :D ацетилсалициловая кислота - правильное название, она же "аспирин" - торговая марка фирмы "Байер", если не ошибаюсь. В этом вопросе у нас Эйла специалист, причем почти дипломированный. :)

859

что значит почти? у меня красный дипломчик после училища есть даже))) насмешили действительно) хотя в аптеке еще и не такого наслушаешься и наглядишься)

860

Вы закончили?) Ой блин, как же ж мне теперь жить дальше))) Какие же вы снобы и зануды))) :rofl: Ну с Лорсом всё ясно, но ты Эйла... Как ты могла))) :sceptic:  Лорс - ты однако засранец) То, что мы не знаем точного названия формулы, не значит, что мы не знаем, что это аспирин) Придушил бы:)

P.S: ни один человек на земле не может знать всего. Не льсти себе, Адриал) :playful:

861

:jumping:  ля-ля-ля  :playful:

862

если бы там просто аспирин был то было бы неинтересна и почти не в тему, перестань снобить лорс! ))
на химию
пробирка

863

Я разве утверждаю, что знаю всё? Наоборот даже, я знаю, что я беспросветный непроходимый болван. Даже больше того, я не знаю кто такие сноб и зануда.  :crazy:
Прошу прощения, если кого-то обидел своими словами, это получилось ненарочно.

Хлорид железа (III) - такая специфическая ассоциация у меня с пробиркой.

864

белый халат   и неотстирывающееся пятно от этого хлорида железа (III)  :playful:

865

Просто нечего тут понтоваться) А то ведь я тоже могу грузануть вашу медицинскую братию всякими фьючерсами, ликвидностью и системой директ-костинг) Что? Вы не знаете, что такое директ-костинг?))) Как вы могли... Ай-ай-яй, такого не знать))) А вообще, гляжу я на этот fun и понимаю, что не зря я здесь нахожусь) Чёрт возьми, я люблю вас ребята:)

Медсестра

866

Пациент :)

867

"утка"

868

Блин, как-будто попал в чат заведения имени небезызвестного Склифасовского:) Задрали!)))

Атомный заяц!)

869

гриб

870

Французская Полинезия