Серебряные Боги - Silver Gods

Объявление

Этот форум является основным форумом клана Серебряных Богов из Wizards World.
Гостей просим не стесняться и регистрироваться (по возможности используйте ники WiW'а), если они нам не враги, а с врагами обязательно встретимся на арене.
Цвета SG: Ник - 336699 Текст - 0066CC

Глашатай Дорикана___Глашатай Тарнии___Глашатай Виеры______

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Серебряные Боги - Silver Gods » Timeout » Brainstorm

Brainstorm

Сообщений 211 страница 240 из 964

211

Блэkи :rolleyes:

212

"Беляночка и Розочка" - это фильм есть такой детский, кажется, с таким он названием

213

no comments

214

English

215

язык  :P

216

Французский поцелуй)

217

мм..думаю я самая младшая...так что все норм- никого не смутю))

секс

218

Слияние душ, слияние тел, всё то, чего ты так давно хотел

219

палад прекрати выдавать словосочетания :lol:
ограничивайся одним-двумя словами :yes:
бессонная ночь

220

Неть) Поэта во мине никаму не убить)))

Приятный рассвет

221

Если честно, то я не припоминаю такого после бессонных ночей.  И , вроде бы, рассветы я нередко наблюдал после бессонной ночи (по долгу службы). Может я уже совсем старый и не понимаю ничего или уже забыл как это бывает? :) Но подозреваю, что меня из постели, особенно, если там любимая женщина, с которой проведена бессонная ночь, на встречу рассвета так просто не вытянуть. Зачем от нее куда-то уходить, смотреть какой-то рассвет, пусть и приятный? Гораздо приятнее обнять ее, поцеловать... Что-то фантазия у меня разыгралась, лучше замолчу от греха. :)
Я не хочу сказать, что приятные бессонные ночи у меня только с работой и сексом ассоциируются. Это неверно. Конечно, были и другие ночи, например, школьный выпускной. Да мало ли их было! Просто рассвет после них скорее несколько грустный, чем приятный.

Вий

222

вот так от секса мы подошли к Гоголю))

больной разум

223

Ганибал

224

Да... Выпускной в 11 классе я никогда не забуду. Сначала в школе засидали, винища сколько выпили... А потом нас ещё за город на базу повезли - рассвет встречать. Тогда я впервые воочию увидел, как ночь перетекает в утро, как из-за деревьев медленно встаёт солнце, как по озеру стелится туман... Как же я скучаю по тем временам...

Пушкин

225

Дантэс

226

Дуэль

227

поединок

228

Выстрел

229

Баллистика

230

Артиллерия

231

патроны

232

Охота

233

дичь

234

"Бриллиантовая рука"

235

Песня про зайцев)

236

актуальность

237

Тема

Я буду завтра после 10 утра дома. Нипиши, когда тебя застать можно в Дорике, чтобы мордобитие провести. :)

238

Спор

239

дискуссия

240

Adrial Lors написал(а):

Я буду завтра после 10 утра дома. Нипиши, когда тебя застать можно в Дорике, чтобы мордобитие провести.

буду у компа ближе к часу ночи... я же ночной житель... или в половину второго по москве постораюсь заскочить перед работой минут на 10...

общение