Loading zone...
Отредактировано Paladium (09-09-2007 20:46:17)
Серебряные Боги - Silver Gods |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Серебряные Боги - Silver Gods » Art Style » Креатив
Loading zone...
Отредактировано Paladium (09-09-2007 20:46:17)
Зачем спрашивать? Уж и отписал бы сразу инструкцию
Ну я же типа "зло"))) :vampire:
Значится так... Размещаете свою картинку на каком-либо сайте (лично у меня своего нет, поэтому просто выложил её здесь). Затем в подписи проставляете img-тэг, в структуру которого ставите ссылку на своё изображение. Вот и всё)
Ну я же типа "зло"))) :vampire:
*delaet skrinsejf*
Палад=)))) а еще подробнее?=))) я нифига все равно не поняла
Отредактировано Коточка (25-01-2007 15:22:56)
Хотел тебе сразу написать про подробную инструкцию, и вижу, что зря не написал.
Хм... Ну хорошо)
1. Создаёте в этом топике сообщение с той картинкой которую хотели бы видеть в подписи)
2. Наведите на свою картинку курсор - появится надпись "увеличить".
3. Увеличиваете)
4. Картинка открывается в новом окне. Ссылка на это окно нам и нужна. Копируете.
5. Заходите в Профиль>Подпись. Теперь в окошке помимо вашего текста или вместо него прописываете код: {img}"ваша ссылка"{/img}. Скобки, естественно, квадратные.
6. Сохраняете)
7. Только попробуйте теперь сказать, что не поняли)
Ну и еще уточнение, про "маленькие" в объявлении. Имеется в виду объем, а не размер
Толком в архитектуре форума нифига на этот счёт не написано. Походу можно подпись сделать размером хоть 1024*768, про вес тоже не уточняется. Это уже я установил устное ограничение. В общем мои 100 Кб тянет) Больше я думаю и не надо.
Лорс, прошу тебя, ну убери ты наконец эту свою надгробную литографию! Пора бы уже соответствовать своему званию) Вот)
Ну и если нравится, поставь эту подпись. Надеюсь я не зря старался)
P.S: ты подпись можешь не менять, но аватар сменить обязан!=)
Спасибо за старания, но вынужден отказаться.
Мой аватар говорит, прежде всего, о моей многоликости, поэтому он и выбран.
А изображение в подписи для меня лишено смысла, потому что отключена в профиле опция показа изображений.
Я предпочитаю Veni. Vidi. Vici.
Тем не менее, два "+" за проделанную работу
ну и зря....подпись-кул=)очередной respect Паладу
Зевс из Века мифологии... Нет, это не для Лорса мне кажеться :/
На латинском рифма мне не очень нравится. А ведь хотел сделать тебя силой, способной противостоять моей бесшабашности и дьявольщине) Ну хотя бы внешне...) Но нет, так и останешься бледной тенью) А твой двуликий Янус имеет свой, не слишком приятный подтекст между прочим.
Коточка, спасибо)
Коточка, как самой гипер-активной участнице вручаю тебе бонус в размере аватара и подписи) Аватар вродь как более женственный, чем твой нынешний, хотя чот не уверен, что ты рискнёшь его наденешь) Ну и подпись заточенная под стиль аватара) Суть не в этом. Просто очень рад, что на нашем форуме атомная батарейка есть не только у меня=) Powered by Paladium)
ну прям завалил подарками спасибочки...аватарку может в Днюхе примерю=)а надпись уже красуется=)
тогда и ранг мне чтоли поменяй заодно=)))))плиииииииииз
и кстати....wildcat вместе пишется=)
Отредактировано Коточка (21-02-2007 14:02:51)
А ты в курсе, что слитное написание wildcat переводится как опасное предприятие (или что-то в этом роде)? Так что я всё правильно написал=)
P.S: про стиль подписи я уже сказал - она смотрится только с новым аватаром, но тебе решать=)
неправда. мне америкос сказал, что надо слитно писать=)ну и хрен с ним с этим словом=)неважно. Ты вынуждаешь меня поставить ту аватарку
Ранг ты сама можешь в профиле поменять, если "Божество" тебя не устраивает Объявления читай.
Как раз раздельное, вернее, через дефис - переводится как 1) рискованное предприятие, афера 2) неофициальная стачка.
В слитном написании эти значения тоже имеются, но на первом месте 1) дикая кошка 2) вспыльчивый, необузданный человек ( особ. о женщине ) 3) рискованное предприятие 4) скважина, пробуренная наугад 5) поезд, идущий не по расписанию 6) забастовка без разрешения профсоюза. В качестве прилагательного - "рискованный". Читайте словари, товариСЧи))
я была права слитно пишется=)
Ну ещё к стенке миня поставьте) Вчера одна "чёрная" особа русскому учила, сёдня полклана английскому) Только вот китайскому не надо завтра, ок?=)
Есть у меня одна неприятная особенность - если что-то делать, то делать это лучше всех... Поэтому подчас моё творчество отнимает у меня уйму времени, сил и нервов. Но результат, чаще всего, того стоит. Вот тебе исправленная и усовершенствованная подпись)
Гы)) Могу и китайскому поучить - опыт есть)))
Я на это и намекал) Нет, спасиба, уж как-нить проживу без китайского)))
Shэйker | Timeout | 18-09-2023 |
High Quality Pictures | Art Style | 17-04-2010 |
Men's Club | Art Style | 30-05-2015 |
Вы здесь » Серебряные Боги - Silver Gods » Art Style » Креатив