Серебряные Боги - Silver Gods

Объявление

Этот форум является основным форумом клана Серебряных Богов из Wizards World.
Гостей просим не стесняться и регистрироваться (по возможности используйте ники WiW'а), если они нам не враги, а с врагами обязательно встретимся на арене.
Цвета SG: Ник - 336699 Текст - 0066CC

Глашатай Дорикана___Глашатай Тарнии___Глашатай Виеры______

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Серебряные Боги - Silver Gods » Timeout » Одно из двух

Одно из двух

Сообщений 121 страница 150 из 176

121

karta- nado razvivat' pamyat'

kitaec ili yaponec )

122

Японец.) Жалко их, у них там пипец...
Прошлое или будущее?

123

будующее
есть о чём задуматься и куда стремится.
очки или линзы

124

линзы, с мороза не запотевают
дефис или тире

125

Тире - в нем больше определенности.
Богатство духовное или материальное?

126

духовное
потому что в нём больше человечности
дворг или шегр

127

Шеггр - больше похож на таракана, что является дополнительным стимулом к его уничтожению
Гость или хозяин

128

хозяин. люблю гостей встречать.
крем или мазь

129

togda ya k tebe so svoej aravoj skoro priedu))))

krem  (ne lyublyu mazatsya)

желток или белок

130

Велком :) Буду рад :) Найдём где всю араву разместить :)
Белок. В варёном яйце желток неочень :)
туфли или кроссовки

131

Кроссовки. Потому что они, блин, бесконечно удобней, чем армейские берцы, в которых я бегаю вот уже десять месяцев)

132

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA  :D  Deniskaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
sor' za flud)))
U tebya tam inet est'?
Kak ti tam?

133

Мобильный интернет еще никто не отменял) В вив с сотового конечно не поиграешь, но все остальное вполне удобно отображается)

Я там хорошо) Сутки через сутки заступаю на боевую службу, одембелеваю потихоньку, считаю дни)

Забыл продолжить цепочку: блаженный комфорт или испытание на прочность?

134

Испытание на прочность. Если не сломаешься - станешь сильнее...
С прошедшим.)

Март или сентябрь?

P.S.: Благослови Господь мобильный интернет.)

135

Спасибо) Что-то мне уже не нравится, что года так быстро летят. Еще столько надо успеть, а уже четверть столетия на носу, елки-палки. И вроде только вчера придумывали название клана... 5 лет... Кошмар.

Март, потому что кот) потому что первый месяц долгожданной весны - последнего сезона в клетке. Потому что впереди лето.

В пору спросить: 28 или 15?) Но это уже совсем явки и пароли получаются)

Материк или остров?

P.S: не богохульствуй; есть мнение, что интернет от лукавого)

136

Остров. Потому что уединение...

Дюшес или барбарис?

P.S.: рада тебя видеть.)

137

Дюшес, потому что нравится он мне больше :)
Здарова служивый! Рад свидеться Дэн) Значит блюдишь рубежи отечества от посягательств всевозможных? в каких войсках служишь ?
CD-болванка или "Флешка"

138

И я вам рад) Здаров, Андрюха. Насчет дюшеса поддерживаю:) В общем, охраняем мы важный государственный объект - завод, размером с небольшой город. Что там производят мы никому не имеем права говорить) Ходим по его периметру с автоматами. Служу я во Внутренних Войсках МВД РФ, которым 27-го марта 200 лет исполнилось. Вот такие пироги)

Флэшка, потому что удобней.

Женщина или ребенок?

Отредактировано Paladium (02-04-2011 18:41:02)

139

А чё у нас тут все затихло? У всех дар речи пропал?))) Никто не может выбрать между женщиной и ребенком?) Дэн как всегда задал задачу.) Так вот:

Ребенок. После того, что (точнее, кого) я вчера держала на руках, однозначно ребенок.

Молоко или кефир?

140

Кефир...на утро после бухла оооотличненько...

Джин или ром

141

По... Ну фуууу... Ну как можно выбрать из того, чего ты в своей жизни ни разу не пробовал и вообще обходишь десятой дорогой?) Пусть будет ром, его название напоминает мне одно чудо по имени Роман.)

Чехов или Тургенев?

142

Блэки, вот какого хрена ты на форуме в 20.02, когда в это время мы в 4 бога штурмуем сарайку, а???

Тургенев...читал :rofl:

Боржоми или Ессентуки

143

По, так случайно вышло, что заболел преподаватель в университете, и я освободилась в 19.40.) А уже в 20.02 я была на форуме.) Разве я не молодец?) К сожалению, в данный момент я не в состоянии мониторить ваши телодвижения... У меня сессия и занятия до десяти вечера...

И то, и другое фу.) Но пусть будет Боржоми.

+40 С или -30 С?

144

В правилах надо объяснить свой выбор, а "пусть будет" - не канает)

145

Вариант "потому что я так хочу" канает?)

146

Нет)

147

не ругайтесь детушки...
Боржоми всё таки поприятней Ессентуков, думаю Блэки как раз и исходила из таких понятий :)
+40 С или -30 С?
+40 - Жар костей не ломит! Лучше 10 раз покрытся потом, чем один раз инеем :)

копьё или меч

148

рррррррррр...ладно в следующий раз спрошу Есссентуки-17 или Ессентнуки-4 :D

149

такс... сообщение написал, а на ответ не ответил... вопроса не задал... а цифра на ессентуках обозначает скважину... если мне память не изменяет... в тему пиши давай!

150

Память тебе не изменяет))
Копьё...можно далеко метнуть... и в отсутствие дров сделать из древка костерок и пожарить того, в кого копьё до этого метнул...если конечно попал...

Меркурий или Плутон

Вы здесь » Серебряные Боги - Silver Gods » Timeout » Одно из двух